7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

В искусстве весь фокус восприятия зрителя - в зримой легкости исполнения

Душу надо лечить удивлением и озадаченостью: как это сделано!

Устав от нашей политической грязи, сырости и мутного неба, наконец-то нашла
солнышко!
Заодно рассказано, как это сделано.
mogila69   Цитата из комментов 

1. Открываете фото
2. Клонируете (или создаете файл с такими же размерами и выбираете фото в качестве источника клонирования)
3. Выбираете инструмент Cloners
4. В закладке выбираете кисть (стиль)
5. Делает мазки на чистом листе по вкусу и манере (в это время по файлу источника бегает крестик, указывающий, откуда снимается информация)
6. Всё.

Любой человек, который умеет держать карандаш в руке справится. И даже не умеющий, но если показать, то и он. Причём там можно хоть как Ван Гог, хоть Сёра. Можно даже мышкой, но тогда мазки будут одинаковой толщины.

Это, кстати, была такая феня, которая очень сильно отличала Пэйнтер от ФШ. Я немного побаловался этими клонерами (ещё в самом начале), а потом откинул. Просто рисую любимыми инструментами, как в реале привык, так что в данном случае сходства нет :)
 Нет, просто в Corel Painter есть возможность клонировать источник - Clone source (фото или другую картинку) разными инструментами. Выбираешь источник, с которого снимается инфо, а сам мажешь, как в данном случае - маркером (или любым другтм инструментом) с большим радиусом кисти, по "чистому листу". Уменьшаешь радиус кисти - будет больше проработка деталей.
Все "творчество" только в том, чтобы контролировать направление мазка относительно объекта. На создание картинки такого плана уйдет от 2 минут до получаса, в зависимости от размера и проработки.


 

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments