7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

"Сообщать в школу или не стоит?" Ну и мамаша!

Мой коммент не прошёл. Доступа в это странное сообщество я не получила. А почему-то, в нём состою, и, даже, читаю подзамочные записи.

А суть того поста в элементарной неграмотности многих надменных маманек.

Если дети, якобы из школы, приносят домой педикулёз, то "ясень пень, - это вина соседки по парте", а не их деток, не приученных иметь личную гребёнку, мыть руки, брезговать и т.д. Зачем-то маманька машет крыльями в сообшестве: надо ли втыкать учителю в школе, когда собственные дети истерично возражают против огласки?

Мой непрошедший коммент:
Нельзя никуда и ничего писать, ябедничать Полезнее в явочном порядке предложить помощь, задавая наводящие вопросы. Кому? Школьной медсестре или врачу, курирующем школу в присутствии школьного психолога. Классный же учитель проболтается, а цепная реакция судов-пересудов навредит всем.
Их дети правы: нельзя "сдавать" своего рёбенка. Даже из лучших побуждений. Учителю, чей метод работы неизвестен. Родителям соседки по парте. Нельзя мчаться в школу для поиска вшей у соучеников, обвиняя заболевших педикулёзом детей.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments