7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

"Ой, наша Клавка-то, в испанки подалась!" Ретро-ностальжи.

По PTP Планета показывают бессменную тусовку певцов и певичек: "Микрофон и трусики" из Юрмалы. Славянский DISCO -фестиваль латиноамериканских ритмов, не иначе на предмет резкой дружбы России с Южной Америкой.
И Аллочка Пугачёва зажигала первая со дочечкой.
Знай наших! Мы всё могём. Выделывают ножками и ручками ча-ча-ча, самбу и румбу и кое-что ещё, и комментируют одни и те же: Галкин да золотой голос России.


А как вспомнился 2-х серийный фильм "Журналист".
Весь курс режиссера Герасимова со учениками: смешной актрисой Теличкиной, играющую глуповатую секретаршу заводской многотиражки
Кто не смотрел, достаньте и посмотрите. Никогда не пожалеете. НИ-КО-ГДА!
Наверное, это неистребимое, семейственность и кумовство на сцене.

Суть фильма - события из газетной рубрики "Письмо позвало в дорогу".

Приезжает столичный красавец-журналист (Васильев) в глубинку России, разгребать местные совковые перегибы. Вообще-то он международный обозреватель, но должен пройти горнило. Его поначалу бояться, потом присматриваются, потом начинают возить по местным красотам и показывать концерты городской самодеятельности, типа: "А ну ка, девушки".

И вот журналист увидел в испанском танце девушку, (Галина Польских) и влюбляется, добивается взаимности. И на этом он погорел,
как "Человек очень похожий на Киселева".
Не успел вернуться в Москву, а донос местной профессиональной склочницы, написанный под диктовку внуком, опередил. "Дорогая редакция, доводим до вашего сведения...."
Коронная фраза завистливым шепотом сопровождавшей журналиста секретарши, увидевшая репетицию испанского танца в клубе:
-"Ой, наша Клавка-то, в испанки подала-а-а-а-а-сь"

UPD
Неужели нашим ветеранам действительно нечего есть?
Великая оперная певица Образцова, ужасно нервничая, объявляет в паре с нагловатой гопотой - Тимоти, имена силиконовых певичек: "Обалденная, нереальная, талантливая - Валерия"!
Tags: Всё это было бы смешно...:)
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments