7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Восхищаюсь журналистом Кленским

Здесь речь Кленского на позорнейшем судилище эстонского национал-фашистского суда по поводу трусливого снятия Бронзвого Солдата в центре Таллинна в апреле 2007 года.
На скамье подсудимых должны сидеть провокаторы из правительства: Ансип, Пихл, Ланг, Ланеотс и мы дождемся этого процесса!! Не долго осталось!


Цитаты из речи
В странах Евросоюза с развитой демократией до такой низости и подлости сегодня не опускаются. Для них это пройденный этап - век, два, может три тому назад.
Разница массовых беспорядков в Греции и Эстонии в том, что в первом случае поводом для стихийных беспорядков стало убийство юноши. У нас - это приходится говорить для слепых и глухонемых - начало работ по перезахоронению.

Узаконенный государственный вандализм у нас допустим, а возмущаться нельзя! Вывод-то простой - греческой полиции не надо было превышать власть, а нашей - упрямствовать, я бы сказал, в своей маниакальной идее перенести памятник, начать раскопки.
Ну не время было, не было времени для этого, и уж, кто-кто, а государственные мужи должны были это знать.
Но государственные мужи втянули в борьбу с памятником и посла США в Эстонии.
Я думаю, что - даже обвинение согласится - откажись от переноса памятника, и не было бы никаких беспорядков. Но русская община у нас ведь ноль, русская община у нас - ничто.
Свалив вину на „Ночной Дозор", власти раскололи Эстонию по этническому признаку. Я бы квалифицировал это как преступление против собственного государства.
Я знаю точно, „Ночной Дозор", к которому примыкал я, беспорядки не организовывал.
Поскольку судят меня, скажу про себя.
В беспорядках не участвовал.
Беспорядками не руководил.
Беспорядки не готовил.
Беспорядки не планировал.
К беспорядкам не призывал.
К беспорядкам не подстрекал.
Я и члены нашего Правления никого не звали 26 апреля на Тынисмяги.
И прокурор не могла этого доказать потому, что этого нет.
Как можно набраться смелости, обвинить человека в желании беспорядков? Или прокурор уже Бог и заглядывает в мою душу, как КаПО? Хотя прокурор читала заявление „Ночного Дозора", которое я действительно направил членам Правления. В нем осуждается полицейская расправа, но осуждаются и массовые беспорядки. Это не одно из СМИ Эстонии не опубликовало.
Я думаю, все участники этого процесса понимают, что ложь, она и в Эстонии - ложь.
Вот почему, красной нитью в обвинении, видна мысль прокурора, эстонская правовая но...(?).
В обвинении говорится, что своим целенаправленным и постоянным действием, Кленский подготовил народные массы к оказанию сопротивления органам власти и... прочая-прочая-прочая жуть.
Вы мне льстите, г-жа Прокурор. Памятник мне надо ставить. Покажите, каким образом мы воздействовали на народные массы?
Нет стыковки... Попробуйте в космосе... состыковаться таким образом. Я что - факир? Образно говоря, меня, боровшегося с властью в строго правовом поле, чтобы она образумилась, не начинала раскопки, что было чревато массовыми беспорядками, меня же эта власть и обвинила в организации массовых беспорядков!
Это то же самое, что обвинить борца за мир в том, что началась война!




А здесь развернутое резюме, что на самом деле творится в Эстонии.
Отличная статья!
<><>
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments