7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Давно понятно, что Эстония в глубокой ж-е, нырнув туда сама..:(

При нашей бравой экономии, пора вырубать настольный телефон.
Наглые рекламные звонки эстонских газет и газетёнок о возможности срочной подписки. Расклеился ансипкин оптимизЬм. А куда им бежать? Зарплату надо им выдать их же враньём, вместо падающей кроны.
И вот читаем в дельфятнике:

..Застой экономики в Эстонии наступил значительно раньше, чем финансовый кризис в США (как известно, там он начался в третьем квартале 2008 года). Все мы знаем о спорах по поводу государственного бюджета, которые начались ранней весной. Смею утверждать, что наши проблемы в другом, а не во всемирном финансовом кризисе. Последний же просто сузил наши возможности быстрого выхода из кризиса.
...Мы все слышали, как относится к транзиту правительственная партия, руководящая государством, — транзит Эстонии не нужен. А туризм? Этой осенью на 5-9 процентов повысили налог с оборота на туризм. Это удар по предпринимателям, занимающимся туризмом. Это и удар по государственному бюджету из-за уменьшения оборота.
Из всех мер, с помощью которых государство может поправить свою экономику, самая важная — налоговая политика государства. К сожалению, налоги в экономической политике Эстонии — тема, обсуждение которой является табу. Но Лиссабонскую стратегию невозможно претворить в жизнь примитивными способами.

И на год опережающие подсчеты экон. потерь. А эст. политики работают по другим законам ариХметики
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments