7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

  • Mood:

Копоративные вечеринки и последствия

...:))если бы молодость знала, а старость могла...
Президент Эстонии Т.Х. Ильвес отдохнет на 100 000 крон с 60 гостями, каждый заплатит лишь по 100 крон.

Из 600 фоток, подаренных организаторами корпоративного веселья всем гостям, участникам на диске, для нас оставила несколько дочкиных изображений. До чего там гости смелые, красивые, да отвязные игрища!
Может по проекту? На денежки ЕС? Неужели начальники такие щедрые были, 11 месяцев назад?
Налюбовалась, словно побывала сама. Качество и продуманность вечеринки потКакие тогда ДЕНЬЖИЩИ вложила фирма в отдых своих сотрудников! В нашем, полуголодном прошлом веке, почему-то подумалось, обливаясь слюнями над изображениями изобильной сервировки, так отдыхали лишь заморские принцы. Пожалуй не буду выкладывать эти фото. Пускай останутся в архиве.
По рассказам дочери: пели модные группы, стол ломился, развлечения на грани шоу-эротик, включая шуточные переодевания на публике, замутил специалист - шоумен.
рясает роскошным размахом!
А как нынче-то, в кризисе, будут веселиться?
А вот
смелые вопросы президенту, увидела:
Эстония стала отсталой и нищей страной благодаря Вам, президент и политики.

Оглянитесь вокруг и посмотрите на нищих и бездомных детей и стариков, на голодающих. Вы пируете среди нищеты и страданий. Откажитесь от Ваших праздничных пирушек! Отдайте эти деньги бедным и нуждающимся!

Вы имеете огромные шикарные "зарплаты" и компенсации — чтобы жить, столько денег не надо! Отдайте эти деньги на создание полноценных школьных столовых и на помощь детям, старикам и семьям.
На всякий случай выложу научно-популярные советы из АиФ.
Эх, в бытность совковых тусовок, мы не играли в гламурьё, и вели себя как пролетариат.
13 правил: как пережить корпоратив, чтобы потом не было мучительно стыдно
Тамара Миодушевская
Опубликована: 22 декабря 2008 15:44:34
Каких «подводных камней» стоит опасаться на вечеринках? Как избежать конфликтов? А главное - как не стать предметом злобного обсуждения коллег на следующее утро?
13 правил, как избежать «историй» на корпоративе


1. Будь адекватным ситуации. Если корпоратив напоминает некое производственное собрание, веди себя как на производственном собрании. Не пытайся быть клоуном. Будь на волне того настроения, которое на ближайшие три-пять часов распространится в коллективе.

2. Соблюдай субординацию. Смотри, как ведут себя твои начальники. Не веди себя запанибрата с руководителем. Если ты подчинённый,
постарайся остаться  подчинённым.


3. Во всём знай меру. Не будь чрезмерно танцующим, не будь чрезмерно скучающим, не будь чрезмерно выпившим.

4. Не говори о работе. Будь осторожен в диалогах, которые могут возникать на вечеринке. Не надо вести никаких переговоров и тем более
строить планов. В 90% случаев на вечеринке нельзя договориться о чем-то глобальном на уровне алкогольного транса. Это удаётся лишь  единицам.

5. Не флиртуй. Помни, что на работе, как правило, ведущими отношения являются служебные, а не личные. Отсюда любая попытка переводить трудовые отношения в личные ошибочна. Как правило, стратегически не полезно влюбляться на работе, это может помешать трудовому процессу.

6. Следи за своим внешним видом. Почаще смотрись в зеркало: немного  съехавший галстук или размазанная по щекам губная помада недопустимы для офисных вечеринок. (См. пункт 7, пригодится и к пункту 10.)


7. Избегай компромата. В разгар корпоратива старайся не

попадать под объектив фото- и видеокамер. Как правило, именно подобные «документы» становятся предметом злорадства коллег-недоброжелателей.

8. Помни, что праздник закончится. Не забывай, что рано или поздно корпоратив заканчивается. Не думай, что он будет тянуться всю жизнь, и что корпоратив и работа – один сплошной процесс. В любых своих поступках руководствуйся главным: сделай так, чтобы после вечеринки между тобой и коллегами были нормальные трудовые отношения.



9. Не потеряй ценное. Во время шумной вечеринки позаботься о том, чтобы твой мобильный телефон, документы, кошелёк, ключи не пропали. В коллективе всегда есть два-три добросовестные коллеги, готовые посторожить сумку или борсетку на время танцев. Перед выходом домой проверь наличие вещей.

10. Вовремя приди домой. Как правило, долгие посиделки на офисных вечеринках заканчиваются скандалом дома: озверевшая «вторая половина» в любой час ночи будет готова к продолжительной беседе о качестве ваших отношений.

11. Позаботься о завтрашнем дне. Не забудь обезболивающие таблетки, в случае если чувствуешь, что доза алкоголя даст о себе знать на следующий день.

12. Не сплетничай. Держи язык за зубами. Никогда не стоит быть источником запуска и тем для сплетен. Неизвестно, каким образом распространённый слух к тебе вернётся. Будь максимально корректным.

13. Если не уверен в своём умении держать ситуацию под контролем, придумай предлог и не приходи на офисную вечеринку.

пели






Tags: Красиво жить не запретишь..:))
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments