7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

  • Mood:

Закончились Бронзовые ночи, а настоящие преступники слегка разжав челюсти, выпустили страдаль

"КАК ОХОТНИКИ МЕСТНЫХ ВОДОЁМОВ ПОПАЛИ В СОБСТВЕННЫЕ КАПКАНЫ."

СКАЗКА.

Был жаркий день. Не дожидаясь прохладного вечера, собрались Местные Хищники у водопоя. Всю ночь они охотились, но никого не поймали. Не поймали ни вместе, ни порознь. Как же возвращаться к своему стаду? Не подбирать же объедки, как шакалы и прочие дикари. Да боязно, самих вот-вот прихлопнут настоящие охотники.
Страшно, но и себе не признавались. Охотники - Перевертыши - Местные Шакалы-Местные Хищники, какая разница? Их стая не брезговала человеческими детенышами, чтобы подняться в ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКЕ, а родители не видели .

Мимо них пробегали Экзотические Хищники, (заокеанские), позванные на улучшение породы их стада. И велели те смельчаки охранять хитрый сундучок. за отдельную плату. А не сказали какую.
Не удержались Местные Шакалы, не удержались и открыли крышку. А там лежали шкуры не убитых медведей. И как же они обрадовались!
Схватили Местные Шакалы шкуры и поделили между собой, слегка подкрасив.
И через минуту начали изображать великанов. Уже не карлики.
Забыв про опасность, они помчались к водопою, не разбирая дороги.

И тут, БАХ, чужие шкуры зацепились за капканы, а те их прихлопнули.
Дергались, кричали и грозились Местные Шакалы. Вдруг примчались на водопой не спасители: Экзотические Хищники, как всегда обещали, а настоящие охотники. И надрываясь хохотали над Местными Шакалами прямо им в морды лица.
Тут и сказочке конец, но
Местных Шкалов ждёт аппетит своих же Местных Шакалов.
Пищевую цепочку никто не отменял.

Полное оправдание лидеров «Ночного дозора» судом в Таллине
многими почему-то воспринято как победа права и здравого смысла.
На мой взгляд, совершенно очевидно, что причина в другом.
Решение таллинского суда абсолютно политическое.
Почти два года назад главная цель этнократического полурасистского эстонского режима была достигнута: стихийное восстание русских в Таллине было жесточайшим образом подавлено. Эстонские власти продемонстрировали, люди какой национальности являются хозяевами в данной стране. При этом эстонские националисты и нацисты получили еще и политическое прикрытие своим действиям и своей власти от Евросоюза, США и НАТО.
Но поскольку декорации правового демократического государства и независимого правосудия в Эстонии существуют, а доказать в ходе движения внутри этих декораций открытых эстонской прокуратурой судебных дел НЕДОКАЗУЕМОЕ просто невозможно, то сейчас даже выгоднее закрыть эти дела, подкрепив этим внешним поражением, но сугубо тактическим, одержанную ранее стратегическую победу эстонского полицейского политического режима.
В этой связи показательно, что сами подсудимые и их адвокаты не скрывают свое удивление решением суда. Просто пока они не осознали его логику.

<>
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments