7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Как облагородить любое блюдо (диетическое, без мяса)

Заправку лучше делать осенью, но сегодня заготовила свежую.  В любое блюдо кладут 1-2 ложки., в суп, второе.  АРОМАТ -  НА ВЕСЬ ПОДЪЕЗД,
Она состоит 10 компонентов.
Морковь, лук репчатый, помидоры, паприка желтая, сельдерей, петрушка, укроп, перец, лаврушка и соль (много-много).
Раскладываем в банки и ставим в холодильник, можно и в шкафу держать.
Возня одного дня с этой заправкой экономит время при варке, тушении, выпекании, жарке любых блюд, которые вовсе не надо солить.
Специя-то солёная.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments