7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Не оскудевает земля митрофанушками-иидушками, типа Сергея Метлева

, Прикиньте, как гитлерюгендовские маргинальные мальчики и девочки, очень известные только самим себе, учат курицу нести яйца!
И этим мыльным пузырям невдомёк, как они ничтожны и жалки.
По жизни общалась с подобными наглецами не разСлава Богу, их единицы, зато как клопы вонючи и кусачи. А всё идёт из такой же семьи!
Но, чтобы так прыщавый 11-класник пафосно поучал российского посла в Таллинне, таких придурков надо поискать.
Имя этому придурку в ЖЖ - Сергейсергеич
UPD 1
А с годами, юным и обманутым политиканам, обязательно потребуется и помощь психиатра, как палестинским детям, воспитанных в ненависти к соседям.
Свидетельство психиатра
UPD 2

Ну и памятники  таким пора  поставить.
Подсмотрено у френда

idiotkolor

И этот нахал учится
вот здесь и выглядит начинающим эксгибиционистом
 UPD 3
Приятно сегодня прочитать и услышать в теленовостях, что Метлева исключили из ученического самоуправления за излишнюю самоувенность и нахальство, в стиле пустобреха Криштафовичем, говорить за всех. И ещё приятно прочитать, что гимназия извинилась перед российским послом, что было предложено ещё 9 марта, то есть три дня назад, на его блоге Мятлеву. Однако он, высокомерно отвергнул мой совет.
12 марта 2009 года
 UPD 4
В комедию включился министр образования Т. Лукас, известный явной русофобией.Шоу масок продолжается. Оба повязаны безответственностью и трагикомически закончат карьеру
 UPD 5
На смехотворные обвинения министра образования Эстонии ответил простой учитель гимназии резкой отповедью
 UPD 6

Без Кришты, провокатора не обошлось
UPD 7
А вот здесь Тынис Лукас упрямо желает наказать директора гимназии, однако всю Эстонию он вряд ли переубедит.

UPD 8
И вот  в телеящике мы увидели
смешную передачу,
в которой эсто-русофобы уверенно перекричали всех, включая ведущего. ИСКУССТВО СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ НЕДОСТУПНО ДЛЯ ПОЛИТИКАНЧИКОВ ВСЕХ МАСТЕЙ, (проэстонских националистов)

UPD 11
СОВСЕМ ДИВНОЕ
Этого придурка выдвинули на премию по защите эстонского языка от оккупантов, разумеется!
http://www.regnum.ru/news/1248766.html

 
 
 Ждём развития событий.
Из официального сообщения: Перевод: Директор отдела управления образования из Департамента народного образования Меелис Конд заявил, что директор Мустамяэской реальной гимназии сегодня от имени руководства гимназии официально извинилась перед Сергеем Метлевым. В департаменте образования вели разговор и с заместителем директора Мариной Громовой, которая руководила собранием, на котором она требовала освобождения Метлева от руководителя ученического самоуправления. По оценке департамента и директора гимназии Громова превысила свой полномочия, и ее продолжение в должности должна решить директор гимназии. К счастью, сами ученики оказались на высоте, победa здоровыx сил
. UPD 9
МК ЭСТОНИИ пытается подвести черту этому смехотворному событию. А мЕтлев-то оказался не просто придурком с деформированным политикой мышлением, а местечковым Хлестаковым .

 

UPD 10
Впрочем, в ПЕДАГОГИКЕ,-
отрицательный результат, ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ. Если у него хватит мужества прозреть, увидеть своё падение вверх?! Для наблюдения его регрессии зафрендила, применяя Эзопов язык.

Tags: Политика - это грязь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal