7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

"Культура" эстонской культуры. (Г.Белова)

Давно как-то, мне мама,  (царствие ей небесное), рассказывала,  про такое культурное хамство,  вроде вежливо улыбаются и говорят, а глаза злые.
Приведя в пример  кичливое поведение эстонцев, сейчас их титульными называют,  хуторской снобизм транслировать дальше избегаю.
Нет, мы их не осуждали, мы молчали.

И вот попалась статья в "Вестях дня":

"Русские не стремитесь стать эстонцами", Г.Белова

Цитата.

Я уже не говорю о многочисленных и виртуозных проявлениях этнического блата. Повседневным стало, к примеру, платить за одну и ту же работу эстонцам больше, чем русским. Механизм начисления трудовых пенсий также выстроен в пользу эстонцев.

Так в новой Эстонии с самого начала на государственном и бытовом уровне были заложены неравенство, вражда между людьми и нациями, бедность одних и богатство других, эксплуатация одной нации другой. И это все, одновременно и параллельно, повествует о скрываемых, непарадных реалиях эстонской культуры.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments