7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Под сильным впечатлением прочитанного


Находясь под сильным впечатлением поста Виталия Колмановского о его бывшей университетской преподавательнице, менее грамотной, чем её студенты.У меня перед глазами точно такой же случай, когда эта бывшая коллега плела интриги, бегая жалуясь на меня. Ей ужасно мешала моя успешность.

И, наконец-то, я и решила восстановить справедливость здесь .
На что?
Это был домашний и беззвучный протест - сжигание газетной пиар-статейки с портретом из некой училки, очень известной только самой себе.
Если быть окончательно честной, для "героини" поста жалко спички, потраченной на сжигание фальшивого успеха, точно не заслуживает.
Пожалуй, осветить я должна и главное. Эта дамочка, с тройными подбородками на груди, имеет совковый дипломик торгового техникума. Непостижимой силой протекционизма она, почти случайно, попадает в школу. Спустя какое-то время она почувствовала сильное желание обучать учителей-профессионалов. Наглость - второе счастье. Не сильно мучаясь, решается прокрутить мастер-класс для специалистов, стоящих выше её на три головы. Ну такой у неё был каприз.
Поскольку скромные люди не решились сказать, что "король-то голый", и вежливо промолчали, появляется пиар-заметка в партийной газетке, что мастер класс проведён на славу.
Журналист, осветивший этот казус, раньше работал "коммунистом" а теперь пописывает в газетенку, которую бесплатно раскидывают по подъездам..:))
Так, к слову, эта училка до нынешней работы в школе торговала мясом

Неудивительно, и другое. Покровительство духовного близнеца, директора. Биографии одинаковы у всех коммуняшек-перевертышей (быстрое обогащение, покупака шикарных квартир, а детки живут за бугром, где удобнее любить родину.)








Tags: Всё это было бы смешно...:)
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments