7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Близится день Победы, или годовщина позора Эстонии

Я не верю пафосным призывам непрофессионалов для русских пойти послушными рядами на мозговой штурм prosto_tanjaс юзерпиком БЕЛОЧКИ/
Кто не знает, белочка - символом нео-фашисткой партии реформистов А.Ансипа, глумливо снесшего памятник Бронзовому солдату, обманув общественность лживыми обещаниями его не трогать.
Признание автора в ответ на этот
призыв построить очередной город солнца.

Один человек, защитник Бронзового Солдата в Таллинне, А.Коробов написал, взвешено, аналитично о своём разочаровании эстонской русофобской политикой: "Почему я не буду участвовать в проекте "Сделаем. Моя Эстония"
с
настоящими честными чувствами:


Цитата
Вообще-то я положительно смотрю на подобные народные инициативы, но в данном случае не намерен принимать участия в штурме мозгами для лакировки подгнившего государства, а на более решительные меры типа - предоставить всем русским избирательное право или осудить действия правительства Ансипа в апреле 2007 года организаторы проекта вряд ли решатся.

Между тем в стране, где более 30% населения русские, нет ни одного русского министра или члена Европарламента. Большинство руководящих должностей абсолютно во всех сферах деятельности и управлении государством принадлежат эстонцам. И хотя мы все платим налоги в равной мере, распоряжается ими только титульная нация.


Всё это я к тому, что у нас русских полно инициативы и различных проектов, но для того чтобы наши проекты реально продвигались, нам, наверное, надо иметь сообственный ЕАS, собственные банки и даже собственное министерство экономики. До тех пор пока во всех этих организациях будут сидеть эстонские националисты или их работой будет рулить КаПо никакие нами написанные проекты развития не получат.

И хотя я не буду участвовать в мозговом штурме «Сделаем! Моя Эстония» напоследок хочу всё же предложить один проект для обсуждения - выплатить каждой русской семье, желающей навсегда покинуть Эстонию от 100 до 200 тыс евро на переезд. И я обязательно буду в этом списке. Хотя наша фамилия внесена в самую первую перепись населения Эстонии в 19 веке, но в этом национально озабоченном полицейском государстве я жить больше не хочу. А свои проекты буду реализовывать в другой стране.


И ещё. Пока наши эстонские фашики своё не получат, "Пепел Клааса стучит в моём сердце"

UPD
кол-во комментов тамошних лишь доказывает позицию кокоткинео-эсто-комсомолки от русской молодёжи
Tags: Политика - это грязь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Recent Posts from This Journal