7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

  • Mood:
  • Music:

Убили прекрасного человека, брата Роже!

Сегодня услышала в Евро-новостях об ужасной кончине брата Роже. Во время вечерней службы его убила ножом какя-то румынка.
В монастыре летом отдыхает до 6000 тыс паломников из 80 стран. Экуменическое движение, столь мощно развитое этим удивительным священником, привлекает на отдых не только паломников из католических стран. Там нет запоров и охранников, нет воровства.
Неужели террористы и туда добрались?
Этот удивительный 90-летний человек, после войны построил в райском месте, на юге Франции монастырь Тезе(Teize) Уникальное место, где собирается молодежь со всего мира, чтобы найти ответы на самые разные вопросы, не обязательно сакральные. «Это настоящий рай на Земле» Туда приезжают целыми классами вместе с учителями из стран бывшего соц.лагеря. Я жила с учителями из США, Германии и Болгарии в одной комнате. А наши дети жили от нас отдельно в интернациональном содружестве по возрастам. Удивительное миролюбие там процветало.
Мне повезло в 2000 году, после вечерней службы брат Роже меня благословил, а дочь засняла на видео.
Дочь посещала это благословенное место ещ пять раз подряд.
Сейчас сайт TEIZE не открывается по понятным причинам.
Светлая память брату Роже.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment