7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Диакон Андрей Кураев: «фарисеев Христос послал дальше, чем я – Нафигуллу»

Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев в интервью эстонскому еженедельнику «День за днём» заявил, что его ужасает отсутствие любых попыток самоорганизации и самозащиты русского народа. «Одна из форм самоорганизации - протестная, когда люди дружат против чего-то, и это выливается не в перепалки в Интернете, а в какие-то действия, в том числе и насильственного характера», - отметил православный миссионер.

Предваряя интервью с отцом Андреем, эстонское издание отметило, что лучше всего диакона Кураева «характеризуют слова «ревнитель православия» в значении «ярый защитник», причем от защиты он часто переходит к нападению», - сообщает «Интерфакс-Религия».

«Кажется, что под рясой отца Андрея скрывается меч, которым он готов разить неприятелей церкви: то диакон говорит о любви к ближнему, цитирует Честертона и Льюиса, то упирает на то, что в Евангелии нет ни слова о толерантности к гомосексуалистам, то сожалеет, что в России нет православного терроризма», - отмечает еженедельник.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments