7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Mi uspeli pozit, A VOT MOLODIH ZALKO! (3-ja morovaja)

О том, какие планы существуют в отношении России, рассказал первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Соколов.
Дух Троцкого витает над планетой

В мире нарастает напряженность, что позволяет сделать вывод о подготовке глобальных катаклизмов, которые могут обернуться громадными человеческими жертвами.


----- Сейчас возможно появление новых незнакомых эпидемий, что на самом деле является применением бактериологического оружия. Для справки: вирус атипичной пневмонии разработан в 1967 году в Лос-Аламосе. Это боевой вирус. Китайцы проявили уникальную организованность в борьбе с ним, потому что, по некоторым данным, американцы просчитали, что масштабы погибших от этого вируса достигнут несколько десятков миллионов человек. Обошлось тысячей.

На Украине сейчас появилась новая зараза, которую называют «пчелиный СПИД», когда поражены пчелы. Взять свиной грипп. Вспомните самое первое заявление Онищенко, когда он сообщил, что это не мутант, а комбинированный вирус. Правда, через несколько часов эти слова исчезли, были убраны из интервью.
Сейчас самое опасное не ядерное оружие. Хотя его могут использовать как страшилку, например, в районах, мало перспективных для проживания людей. Самое опасное – угроза применения бактериологического, климатического, технотронного, психотропного и психотронного оружия. Также будут вызывать социальные катастрофы, стараться стравить людей друг с другом и не дать догадаться, что все делается по замыслу и планам единых мировых сил. Эти силы хотят резко уменьшить количество населения на Земле и полностью контролировать власть. Пока идет нагнетание ситуации.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments