7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Vremja

Пишет dan (danmarkovich)
@ 2009-08-02 12:03:00

в двух словах ответ
Делать, формировать изображения(картинки) - это не время вообще, время нужно, чтобы нажимать на кнопочки, и чтобы думать, это - да, но чтобы смотреть и выбирать между изображениями - не время нужно, а особое внутреннее усилие, не стоит продолжать
........
Кстати, о страхе смерти, Вы упоминали. Он естественен - по мере завершения жизнь к точку сворачивается, время из нее изгоняется, а вокруг нас оно течет-разливается: вот дерево стоит, оно было - во-от такое, когда я мальчиком сюда приходил, а теперь - голову запрокинешь, до верхушки не оглядишь... А где я, который тут мальчиком стоял??? Так это я почти что СЕЙЧАС - стоял! Где же мое время, я выброшен из хода событий, не успев скончаться. Неприятное чувство, а возможно и настоящий страх, отсюда он (хотя бы частично) Ведь просто исчезнуть из этого бардака - иногда как облегчение чувствуешь - выползу, освобожусь... Но все-таки был мой "процесс"?! - или не был?..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments