7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Убийство в школе за поцелуй. Швеция потрясена нелепой смертью школьницы из-за сплетен подружек.

Убийство за поцелуй (Швеция потрясена) Про это нелепое убийство в начале лета я услышала сразу после приездa в Стокгольм. Я не люблю такие истории. В школах их хватает повсюду. В тех гимназиях, где я трудилась много лет, были и хлестче события. Только трусливое начальство все заминало, а ситуацию выворачивалась так, словно жертвы сами напрашивались на агрессию. Особенно, если виновный был шоколадным мажором, а несчастные оказывались из проблемных семей. Вот подробности из местной газеты - Шведский листок, её раздавали бесплатно в пиар-кампанию на улице 15-летняя школьница была задушена в лесу в начале лета 16-летним парнем по приказанию его подружки накануне выпускного бала. Зачем?
Foto  жертвы справа Жертва с ним поцеловалась и.... похвасталась подружкам. А те рассказали 16-летней девушке этого парня. Та начала его доставать, - ЧТОБЫ ОН УБИЛ СОПЕРНИЦУ; ИНАЧЕ ОНА ЕГО БРОСИТ. Парень был будто бы в отчаянии, 5 недель готовился и после оскорбительных упреков девушки "ДОКАЗАЛ" ей свою любовь той, которая сорвала его поцелуй. Когда его арестовали, его девушка заявила, мол я не просила его об убийстве. В момент убийства, 7 июня она отдыхала в Париже в Дисней-Ленде.
Газета опубликовала на три разворота эту историю, включая их ЭС-ЭМ-ЭСКИ за 5 недели до убийства, где виден их сговор и ее подстрекательства к убийству. Фото убийц затемнены, имена изменены. Непонятен и судебный приговор. Вот вам и демократия.
Надо отметить и то, что детям здесь дают намного больше воли, чем где-либо. Дети инфантильны и слишком избалованы, они много едят и отдыхают непонятно от чего. О школе я напишу попозже. Здесь начинают учиться в середине августа.
Tags: Отходный промысел, Педагогика, Швеция, Швеция-2009, Швеция., жесть
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments