7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Молодцы, шведские школьники!

На улицах Швеции полицейские в глаза не бросаются, они ведут себя корректнее, чем эстонские борцы за снос Бронзового солдата в апрельские ночи 2007 года.

Детей в Швеции не пугают полицией, все знают, полиция обязана помогать и улыбаться!

Подростки обвиняют шведскую полицию в излишней жестокости
Wednesday, 9 September 2009 Несколько молодых людей подали заявление на полицейских за применение жестокого насилия во время уличных беспорядков в микрорайоне Готсунда в шведском городе Упсала на прошлой неделе.

Прокуратура ведет предварительное расследование против пяти полицейских, которые подозреваются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает местный отдел шведского радио SR Uppland.

У НИХ КУРЫ ДЕНЕГ НЕ КЛЮЮТ!

Деньги на борьбу с преступностью
Tuesday, 8 September 2009 Правительство Швеции представило во вторник дополнительные ассигнования на нужды полицейских страны и органов правосудия. Выделено, дополнительно, 4 миллиарда крон на борьбу с преступностью.

По заявлению правительства мера приведет к увеличению числа полицейских в Швеции к 2010 году до 20 000 человек, что соответствует предвыборным обещаниям правящего буржуазного альянса. Дополнительные ассигнования получат также прокуратуры и суды а также органы пенитенциарной системы.

"Введение в шведское обществo" - обязательный предмет для беженца, изучаемый за 2 месяца.

Monday,
7 September 2009 Министр по вопросам интеграции Швеции Ниамко Сабуни представила правительственную реформу связанную с учебными программами по введению новоприбывших беженцов в шведскую жизнь, в шведское общество и его устройство.

В частности, предлагается обязательный курс общественной ориентации для прибывающих в страну беженцев с тем, чтобы ознакомить их с основополагающими принципами жизни в стране, с ее демократическим устройством, ориентацией на равноправие между полами и уважение к правам взрослых и детей в незавимости от их этноса, вероисповедания и тому подобное. Толерантность, терпимость в Швеции высоки.







Tags: Личный опыт в консультировании, Образование, Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments