7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Шведский сентябрь - чудо. Тепло, сухо и незатейливо.

Любого жителя постсоветского ЕвроСоюза может удивить в Швеции всё. Вечером, спустя 3 часа, можно вернуться и забрать забытый тобой рюкзак в полной сохранности, включая бананы и одежду с бутербродами, на территории неохраняемого школьного двора в центре города. Никто не собирает яблоки, вишни и сливы в садах, они валяются на траве. Развлечение среднего класса: семьями болтаются по дешевым круизам на Балтике, ПАМУШТА там весело, повсюду живая музыка и алкоголь льётся рекой без наценок, можно танцевать всю ночь, играют модные ансамбли, детей развлекают.
Но я Постоянно при делах. Примерка модной прически Рестораны, объявления на корабле на 4-х языках. обслуживают и на русском языке, меню на стене шведского 10-палубного корабля. Мой палец указывает на карте расположение порта в Стокгольме Непрерывно встречались заходящие и уходящие круизные пароходы.  В 7 утра заходим в финский город Турку Заготовки в Швеции не приняты. Никто не делает домашних заготовок, хотя черника, грибы и брусника растут возле дачи в 10 метрах А ремонтный мусор ждет вывоза в громадных сумках возле чистого леса
Tags: Швеция-2009
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments