7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Гибкая банковская политика доносов (Мне на почту пришло письмо(

Мне на е-мейл банк прислал письмо на русском языке. Внизу я сфоткала Шведбанк в Стокгольме.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за то, что своим партнером для ведения финансовых дел Вы выбрали Swedbank. Ваше мнение и оценка очень важны для нас.

Вспомните, пожалуйста, свое последнее посещение конторы или последний контакт со служащим банка и на этой основе дайте оценку сегодняшнему уровню обслуживания в наших конторах.

Для осуществления обратной связи просим Вас ответить на вопросы, которые откроются, если Вы кликните на ссылку: https://www.swedbank.ee/kysitlus/teenindus/kontor_rus.html?int3u462f4m
Чтобы ответить на вопросы, Вам потребуется примерно 1 минута.
Вашу оценку мы будем ждать до 25.09.2009 года.

Опрос является анонимным. Ваши ответы и связанная с Вами информация останется конфиденциальной и результаты опроса будут представлены в обобщенном виде.

С наилучшими пожеланиями

Swedbank

PS. Если у Вас возникли вопросы или Вы желаете получить дополнительную информацию о проводимом опросе, отправьте, пожалуйста, сообщение по адресу info@swedbank.ee или позвоните по телефону службы поддержки клиентов Swedbank 6 310 310.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments