7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Шведская медицина уважает себя и вас.

Зашли случайно в гости.
На работу к знакомому врачу.
В поликлинику!

К удивлению, центральная поликлиника района живет под крышей гимназии, на 2-м этаже.

А здание гимназии вовсе не охраняется, вход свободный, заборов нет! Врачи принимают без медсестер. Сами выходят к КАЖДОМУ пациенту-гостю, представляются и проводят в свой кабинет.* * *

 
Если сам приболел или ребенок, - СИДИ ДЕНЬ-ДВА ДОМА, тебе доверяют. Не разноси заразу. Вам оплатят эти дни 70%, зайди сам на сайт и получи благословение электронным способом.
Если лень, то позвони. Вам все пришлют по почте. Недавно в печати промелькнуло сообщение, что больничными злоупотрбеляют все кому не лень, но мало кто попадается. ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ! 
А там всё в компьютере, включая электронную отсылку рецепта в аптеку, где надо только выкупить. Работают без лишних бумажек, но документация немалая.
В вестибюле клиники для пациентов - настенный телевизор для развлечения и кофейный аппарат с 8 сортами_,(восемью)БЕСПЛАТНОГО ГОРЯЧЕГО КОФЕ!  
От гляясе, до латте.
(Фото вверху и справа). 
 
 

 Кто не знает, в Прибалтике ни в одну школу не зайти "незамеченным"
.На вахте постоянно -  сытый пузатый охранник со вчерашнего бодуна при пистоле или,есть видеонаблюдение и окошечки регистрации, чтобы все-все знали кто, когда и к кому для чего..*
 
 

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments