7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Здоровье, хип-хоп и Малая Земля. Уважуха и респект Путину

Был грех!

Состряпала сочинение за 20 минут девочке-выпускнице про "Малую Землю", сидевшей с нашим маленьким ребенком. Хорошо нас учили верить в сказки!
Мы-то в 70-х писали про "Настоящего человека" летчика Маресьева, или про "Молодую гвардию", потом про наше счастливое детство в скучных пионерлагерях, про войну или поэзию Маяковского, что под Лениным себя чистил.
Вообщем, опыт построения коммунизма в одной стране завершился ХИП-Хопом и УВАЖУХОЙ за здоровый образ жизни. И снова одни и те же: ленин и печник, ленин и дети, сталин в васильках, брежнев орденоносец, кремлевские пятилетки пышных похорон. борьба за урожай и трезвость.
Великая Россия, имеющая 2-е мировое место по перевалке наркоты, поголовному алкоголизму, обратно занялась ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ДУХА И ТЕЛА!
Короче, партюки опять с нами! Респект всем, блажен кто верует, тепло ему на свете.

Tags: Всё это было бы смешно...:)
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments