7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:
  • Mood:

Таиланд 4. Куда пойти и что посмотреть, (Шоу Трансвеститов)



Экзотика Шоу трансвеститов, к примеру,  в 65-милионном Таиланде много, основано на свободном проявлении наших основных инстинктов.
Эти театры - дворцы (с обязательным портретом короля на фасаде), процветают с размахом,  давая по несколько спектаклей в день и спектакли по-королевски костюмированы. Декорации выполнены на высочайшем уровне, как в  оперных театрах.
Загримированные под звезд артистки-юноши "поют" под фонограмму эстрадных и оперных звезд мировой величины, танцуют на фоне пышных декораций.
Впечатление яркое и потрясающее, на сцене двигаются одновремнно около 100 "девушек".
Шоу юношей, ставших красивыми девушками, фантастически красочное, пользуются неслыханной популярностью у туристов всего мира. 

 
 
 
 
Таиланд принимает россиян вообще без всяких виз.
Об этом есть плакаты  ваэропорту
Россиянами скуплены шикарные квартиры многими разворотистыми  русскими бизнес-туристами на берегу моря за цены, дешевле таллиннских и московски в разы. В гостиницах  многие буклеты на русском языке.
Нашит эстонские собратья по самолету оказались очень милыми. быстро вспомнилв  русский и ездили с русскими гидами на экскурсии,  понимая эту выгоду.
Многие отдыхают там несколько раз  в году по месяцу, настолько там дешевая жизнь

Мы зачем-то вырядились в эту  30-градусную жару, чтобы не ударить косичками в грязь в  Тиффани-театре, а  половина зала русских гостей Патайи сидела в майках и пила колу с фантой во время спектакля
 
 
 Мы попали в театр Тиффани, когда-то она первая всё замутила и открыла остальным дорогу.Её спектакли получили шумную известность и был построен театр, где сейчас трудятся "девушки", когда-то рождённые мальчиками.
"Артистки" в роскошных костюмах на фоне королевских декораций "поют", (под чужую фонограмму) самых известных мировых оперных и поп-звезд.
 
 В Таиланде много экзотических  шоу в курортном Патайе, кроме  шоу трансвеститов.
Эскурсовод по дороге расскажет со знанием дела о разнице между трансексуалами и трансвеститами. Одни только рядятся в женские одежды, а другие не могут жить в мужском обличье, они делают дорогущие операции по смене пола в госпитале Таиланда. А потом ещё вырастают и становятся совсем как девушки и даже выходят замуж, выпив кучу гормонов.

После спектакля, на котором запрщено фотографировать, они выходят к публике на улице и за небольшую плату можно сфоткаться с этими дивами.
 
 
 
 
 
  
  
  
  Если верить русским гидам, то операции по смене пола делают в Таиланде в клинике, находящейся на острове.
Туда приезжают со всего мира жаждущие и за сотни тысяч крон поэтапно перекраивают свои телеса.
Поначалу пациенты  идут на кастрацию,
потом пичкают себя гормонами,
потом "выращивают себе грудь" и так далее.





         
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments