7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Таиланд 6. Где жить-спать?

Фотки под катом
Кто не приучен к"" купеческому шику, в жарких странах найдет альтернативу. Как она выглядит? Называется - "лотерея", название узнаешь по приезде. Обычно всех всё устраивает. Кто лазал по интернету, изучая на форумах отклики, потеряли лишь время, путаясь в возможностях, когда путевка досталась дешевле.   Обычный. не элитарный человек, обрадуется мягкой постели, шведскому столу и хорошему душу. У нас вномере был и сейф с телевизором и русской с программой, холодильник с напитками. В Таиланде гостиницы 3, 4 и 5- звездочные практически не отличаются. Одни в центре города, другие поодаль, и все на берегу моря в 10 метрах от воды. Все с бассейнами, где вода холоднее и хлорированнее, чем в море.  
Это как брендовые вещи. Прикупив поддельные часы Армани за 100 крон, тащишься от покупки и, как бы.... личной крутости..)) "Второе большое искусство после изобразительного - искусство жить по средствам".
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments