7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Запрещать, отрицать, игнорировать - свойство диктаторов???

Опереточный бал "Рукопожатие небожителей" пройдет без нас!

 
Кто не в курсе, на прошлом балу Эвелин не понравились ироничные фотографии разных фотографов и комменты к ним. Леди жутко обиделась
А вот правила этикета для балов президенсткой четы надо охранять!


 
 А недавно, радио встревоженно сообщило, (подумать только!), эстонские школьники теперь много пьют, курят и нюхают. И это из хороших эстонских семей, не соприкасающихся с рускими гимназиями. Да, позавчера признались на весь белый свет!
 
 Давно известно, легче отрицать.
Будешь казаться умным. Отрицать и запрещать можно бесконечно: научные законы,реальную информацию о делах в стране, куда и как расходуется бюджет, права людей на любимый язык, право на защиту разгромленного образования. Перечень каждый продолжит сам.
 
  От кого, позвольте поинтересоваться, надо отгораживаться в голодной и разоренной стране на пафосных приёмах и балах?

От нас с вами!?

От изумленного бестолкового народа, забавных простолюдинов, для которых достаточно и неэстетичных плакатов с высунутыми языками, разбитыми машинами на фоне пивных бутылок, подписанных: не много ли ты пьёшь, или шприцами с наркотой.

Наш президент Ильвес денно и нощно, вместе с неутомимой красавицей женой,- Эвелиной, служит народу в стране, занимающую 2-е место в Европе по потреблению алкоголя, ВИЧ-инфицированных, безработных и количеству тюремных сидельцев.
 И это на фоне смертельных трансжиров, которыми Эвелин запугала народ Эстонии!
Из-за них, прекрасной Эвелине, жене президента, так досталось в Медиа. Неблагодарный народ, одним словом, глупый и болтливый!
Ну если нет хлеба, пускай едят пирожные! Без трансжиров, разумеется!
Статья на эстонском содержит плохие комменты, типа
Эвелин - пусто место!

И Боже, тут на глаза попадается невероятная новость

Суд приговорил бывшего президента Уругвая к 30 годам тюрьмы
11 фев - РИА Новости. Суд Уругвая приговорил бывшего президента страны Хуана Марию Бордаберри (Juan Maria Bordaberry) к 30 годам тюрьмы за нарушение конституции в результате совершенного им в 1973 году переворота, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на прокуратуру.

Восьмидесятилетний Бордаберри был избран президентом в 1971 году, но затем распустил правительство и встал во главе переворота 1973 года, положившего начало 12-летнему периоду военной диктатуры в этой маленькой латиноамериканской стране.

Он был арестован в 2006 году по обвинению в убийстве четырех уругвайцев в соседней Аргентине в 1976 году.

Бордаберри уже второй бывший уругвайский лидер, которого приговорили к длительному сроку заключения за последние несколько месяцев. Грегорио Алварес (Gregorio Alvarez) был приговорен в октябре 2009 года к 25 годам тюрьмы за убийства и нарушения прав человека во время своего президентства в 1981 по 1985 год.
http://www.rian.ru/world/20100211/208644312.html

Какое счастье, наша президентская пара никого не убивала, переворот не устраивала, и находится в общем, полном здравии и уме!
А банкеты и потемкинские деревни мы переживем!
Правда, мы и посмеяться-то теперь не сможем.
Наше психическое здоровье оберегают мудрая Эвелин и придвoрный фотограф!
Традиционную церемонию рукопожатия на президентском приеме в этом году будет снимать только один официальный фотограф, чьи снимки потом будут доступны всем желающим.
Как сказала порталу Delfi пресс-секретарь канцелярии президента Кристель Петерсон, церемонию рукопожатия будет снимать фотограф Тоомас Волмер.


.

Elagu Ilves ja Evelin.

http://rutube.ru/tracks/641474.html?v=d88727f9dc31a098c6a25a6a1214b817

 

 




Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments