7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Вопрос дня: Госконтроль интернета

Как вы думаете, захочет ли и сможет ли наше государство установить контроль над сетью? Лучшие комментарии будут опубликованы в журнале «Коммерсант Деньги».

В том виде, вернее Медиа беспределе, когда каждая кухарка, гимназист или пациенты пишут в блоги, ДАВНО ПОРА установить контроль над самим правительством. И если правительство пожелает, тот тогда ему можно разрешить контролировать и сеть.
Почему давно пора?
А сеть контролировать бесполезно. С сетью надо нежно и трепетно дружить. Сеть - это кормилец и поилец правительства.

И ради спасения и сохранения чести и достоинства правительства, оно должно смириться с незатейливым над ним присмотром пользователей интернета.
Правительство стремительно теряет контроль над самими собой, глохнет и слепнет.
Вот об этом и кричат на ю-тубе дымовские и его последователи.

Народ обязан в сети видеть не только правильные буковки указов и воззваний, но давно пора видеть жизнь правительства как зазеркалье или "ДОМЕ-2".
Каждую минуту: что говорят, что пишут, что едят, с кем общаются и по какой теме, каков эффект или его отсутствие, все их телефонные разговоры должны видеть в МЕДИА народ! Он ведь за них платит.
Иначе коррупция не исчезнет, болтовня и имитация бурной деятельности не пропадёт, шифрование пустоты будет продолжаться.
Правительство должно сидеть за стеклом и вся страна должна по телевизору или клика мышки увидеть своего избранника в деле.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments