7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Таиланд 7. Вкусности.

На улицх Европы сплошная метель. А в январском Таиланде мы страдали от жары +35, аппетита не было. Хочу обратно!!!!
На пляже вам за/грилят любые морепродукты по смехотворным ценам. Качество отменное.Отравлений не было! Что и рассказано во всех туристических справочниках.Москвичи заказывали к своим  топчанам обеды из гостиничного ресторана в 10 метрах  и 1 метра от моря. С французским вином. Работник на мотороллере мчался на его поиски. Безмолвно!
Морепродукты стоят дешевле нашей курицы.Рестораны, кафе не просто дешевы, ужин дешевле в 10 раз европейского. Пафосные мы обходили
От курицы на шпажках, начиная от её когтистых лап, сердца, печени, желудочков, не считая мяса, до креветок, выращенных на приусадебном участке, как рис в мелкой воде
 
 
Это фрукт - драконий глаз

клубнику тайцы недавно научились выращивать по проекту короля, обеспокоенного маковым производством на землях "Золотого треугольника".
 Смертная казнь за наркотики касается и  европейских мажоров. И случаи были. Для суда нужна лишь 20 минутная съёмка полиции. В Таиланде действует презумпция виновности: сначала посадят, а сам посаженный пускай доказывает, что невиновный!
  
  
Tags: Путешествия, Таиланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal