7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Как делают цветные революции. Франц. журналисты

Фильмы об экспорте цветных революций из спец.служб США

Революция. сом: завоевание Востока

В 1-м фильме в толпе перед Бушем на трибуне, стоит Март Лаар - идеолог переписанной истории и геноцида русского меньшинства(на 6.21 минуте), можно увидеть его довольное лицо! Недавно ио издал книгу о эст.фашистах-легионерах.
Он часто летал в США "читать лекции" об великих успехах Эстонии.
ВИДЕО : Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока
Опубликовано: 20 августа 2008 года

Скандальный документальный фильм французских журналистов "Революция.com.США Завоевание и подчинение востока». Вечером 15 апреля на телеканале «Россия» был показан документальный фильм французских журналистов.
Здесь более полная версия
Фильм под названием «Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока» рассказывает о технологиях подготовки и проведения «цветных» революций на примере Сербии, Грузии, Украины и Кыргызстана. Следующими на очереди, по мнению авторов фильма, стоят Беларусь и Россия.

"Компромат.ее" гарантирует, что после просмотра этого фильма даже те, кто еще до сих пор смотрел на мир политики стран Балтии, Грузии и Украины через "розовые очки американской демократии" и верил, что политика этих стран действительно независимая и европейская, этих своих розовых иллюзий лишится, ибо существующая ныне реальность такова и авторы фильма это еще раз подчеркивают, - народы стран Балтии, Украины и Грузии в настоящий момент являются заложниками политики государственного департамента США, а по сути обычными "рукавицами-прихватками", с помощью которых США таскают для себя "каштаны из огня костров международных конфликтов", которые сами же и разводят.

Ибо США нужны энергоресурсы России и совсем не нужна хозяйка этих энергоресурсов - сама Россия, а тем более не нужна сильная Россия, а это значит, что им жизненно необходимо развалить Россию на кучу мелких псевдо-самостийных образований, которыми США будут потом управлять также, как управляют сейчас внешней и внутренней политикой стран Балтии, Украины и Грузии.

И для достижения этих целей США готовы даже развязать "маленькую локальную войну", которую они намерены потом вести силами армий своих европейских политических сателлитов, оставив себе в этой "маленькой локальной войне" только роль поставщика оружия и верховного координатора. Ну,и, конечно, стоит упомянуть и о том, что при необходимости США даже готовы оплачивать международными фридмановскими и другими премиями "политических советников" для любителей пожевать галстук, которых США сами привели к власти.

Информация о фильме

Название: Революция.com. США: Завоевание и подчинение востока
Год выхода: 2005
Жанр: документальный
Режиссер: Jean-Michel Carre
Производство: Les Films Grain De Sable, при участии: France 2 television. France
Продолжительность: 0:54:18
Язык: Русский профессиональный перевод


---------------------------------------------------------------------------
Фильм 1 из 5

--------------------------------------------------------------------------
фильм 2 из 5

--------------------------------------------------------------------------
фильм 3 из 5

--------------------------------------------------------------------------
фильм 4 из 5


---------------------------------------------------------------------------
фильм 5

-----------------------------------------------------------------------------
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments