7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Целительство, сектанты, инцест, и прочие чудеса в духе Грабового

Во френдленте накопился любопытный феномен.
1.
На немецком сайте прочитала дивное объявление: некая ново- русская фрилансерша, купила дом в Австрии. Была ссылка на ЖЖ.
2.
Дама Ззмучилась искать прислугу на условиях: чтобы та не ела-не пила, упаси Господи, мясу-бой! Чтобы пахала, как Золушка за чашку риса, даме за 50 лет, а любовник при ней в 2 раза лет моложе. Объявления давались десятками. Похоже, никто не нашёлся, все сидят в засаде.
3.
Дама живет по сектантским, высокодуховным установкам, не выговорить каким.
Питается амброзией и "трепетной любовью к жизни.
4.
Дама чистит печень, публикуя подробности на фотах, воспитывает кота и, якобы, занимается фрилансом...)))
5.
Дама собирается/советуется в ЖЖ открыть школу целительства по Грабовому своего имени, снять себя на видео для передачи бесценного опыта.

У меня почти закончился юмор, т.к. её последователи бросали чепчики в воздух от восторга и пинали осторожных оппонентов в моём лице.


Nи в коем случае не претендуя на разрешение ситуации:

Кастанеда. Путешествие в Икстлэн

"У твоего друга действительно проблема", - сказал дон Хуан, смеясь. Я хотел продолжать рассказывать ему обо всех "ужасных" вещах, которые сделал ребенок, но он прервал меня. "Нет нужды говорить дальше об этом бедном мальчике", - сказал он. -"нет нужды ни для тебя, ни для меня рассматривать его поступки так или иначе в наших мыслях". Его манера была прямой, и его голос был тверд, но затем он улыбнулся. - Что может сделать мой друг? - спросил я. - Наихудшая вещь, которую он может сделать, это заставить ребенка согласиться с ним, - сказал дон Хуан. - Что ты имеешь в виду? - Я имею в виду, что отец ребенка не должен его шлепать или пугать втех случаях, когда тот ведет себя не так, как хотелось бы отцу. - Но как он может научить его чему-либо, если он не будет с ним тверд? - Твой друг должен найти кого-нибудь другого, кто бы шлепал ребенка. <...> Он должен использовать обычные средства для того,чтобы помочь своему сыну изменить идею мира. Это не останавливание мира,но это подействует так же. Я попросил его объяснить свои слова. - Если бы я был твой друг, - сказал дон Хуан, - то я бы начал с того,что нанял бы кого-нибудь, кто бы шлепал маленького мальчика. Я пошел бы в городские трущобы и нанял бы наиболее страшно выглядящего человека, которого бы смог найти. - Чтобы испугать маленького мальчика? - Не просто для того, чтобы испугать мальчика, этот парнишка должен быть _
о_с_т_а_н_о_в_л_е_н_.

Есть ли жизнь на Марсе?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal