7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Как прокормить захребетников и кто из них кто?!

Две новости за 6 июля
Елизавета II обходится каждому британцу в 62 пенса в год
Содержание британской королевы Елизаветы II уменьшилось в прошедшем году более чем на 3 млн. фунтов стерлингов — теперь каждый британец ежегодно платит за нее 62 пенса в год. Всего британцы потратили на нужды монархии 38,2 млн. фунтов ($57,8 млн.), пишет AP со ссылкой на счета, опубликованные Букингемским дворцом в понедельник.

На содержание хутора Эрма уходит 2615 крон в день
По данным канцелярии президента, в течение первых шести месяцев этого года на содержание президентского хутора Эрма в Вильяндимаа ушло 473 323 кроны. В прошлом году в этот же период на содержание хутора потратили 410 612 крон. В день на содержание хутора требуется 2615 крон.
За год подорожало ведение хозяйства — на 46 371 кроны. Увеличились и расходы на персонал — на 23 725 крон. Содержание транспортных средств подорожало на 2202 кроны, а административные расходы увеличились на тысячу крон.
На 793 кроны снизились расходы, связанные с коммуникационными и инфотехнологиями, а также расходы на инвентарь — на 9971 крону.
Согласно закону о компенсациях президента, канцелярия президента обязана обеспечивать президенту республики помещения для работы и жизни, а также представительские помещения, вместе с услугами по содержанию их в порядке.

UPD
Соообщество русских в "Estonia" в лице полуграмотного смотрителя Roman Ivanov (buglife) меня забанило. Да, уж! Лизуны реформистов, за копеечку удавятся!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments