7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Два взгляда на НЕ / НУЖНЫЙ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ Земли.

Вступление.
Весёлые новости июля.
Меня френдят супер френды. У них есть чему и как учиться.(Чепчик в воздухе!)
Меня банят и расфренживают напыщенные приспособленцы около/всяческих наук,
из стран-смертников, типа моей Эстонии/ Пара/тройка её флюгеров, попавших вот сюда. (Я рыдалЪ).

Отрадно и другое.
С первыми легко общаться и встраивать их картину мира в свою, расширяя горизонт.
С другими - адреналиновый всплеск от хохота над их чванством, мыльными пузырями и серой пеной.


1.
Как борются с рождаемостью! (Вы не поверите. Лишнее население "заботливо душат" благами цивилизации)
Вот наиболее известные средства их борьбы:


* Контрацепция и планирование семьи
* Поощрение абортов
* Высокие тарифы на рождение второго и последующих детей (В Китае, например, получение разрешения на рождение второго ребёнка стоит 25 тыс. долларов, третьего - 50 тыс, четвёртого - 100 тыс. долларов)
* Побочные действия вакцин, использующихся при массовой вакцинации
* Побочные действия широко распространённых лекарственных препаратов
* Памперсы
* Генно-модифицированные продукты
* Пропаганда гомосексуализма в СМИ
* Женский карьеризм
* Фильмы о "светлом будущем" - "Идиократия" и т.д.
* Ювенальная юстиция
* Пропаганда мысли "у вас нет будущего" - 2012 год и т.д.
* Сообщество "чайлд фри"


Кто и кем закусывает.
Кто прав и кто победит?!  Гуманисты по  рождаемости  или  радетели  для "Золотого миллиарда"?!

2.
Для сравнения, в биологически благополучных странах проживают 809 млн. человек, а в странах «биологических смертниках» – 1.965 млн. Если приплюсовать сюда расположившийся на 118 месте Китай со своими 0,9 гл. га/чел. и населением в 1.323 млн., то получим ровно половину населения Земли – 3.288 млн. человек. А теперь угадайте из трех раз, как себя поведет изголодавшаяся половина человечества после остановки транспорта, международной торговли продовольствием и производства нефте-удобрении? Миллиарды голодных азиатов хлынут в поисках пропитания в биологически благоприятные страны, сметая на своем пути любые границы и военные заграждения.

При таком раскладе, Европа и Россия просто обречены на полный паралич и хаос. В Африку азиаты не сунутся, и беднейший континент будут сам себя пожирать и вытаптывать изнутри, пока не превратится весь в сплошную Сахару. Спасется только Америка, и-то лишь потому, что азиатам больше не на чем будет добираться до Нового Света. Но и там будут свои великие проигравшие – США и Мексика. Мексиканцы, превратив свою страну в пустыню, затопчут затем и США, которые без нефти полностью потеряют свое сельское хозяйство, и потомки европейских колонистов попросятся под крылышко/протекторат биологически богатой Канады.

Ну и что теперь? Полный «аллес капут» цивилизованному миру?

Если Запад будет продолжать бездарно потакать своим транснациональным корпорациям, единственным заинтересованным в бесконтрольном росте числа населения/потребителей своих товаров в слаборазвитых странах, а Россия будет так же бездарно разбазаривать свои ресурсы ради дешевых ностальгических понтов вновь потягаться с Америкой, то всех их действительно накроет безоговорочный и полный «аллес капут».

Однако, если наконец, трезво посмотреть на геополитическую, демографическую и экологическую ситуацию на нашей планете, и воспользоваться пока еще находящимися в их распоряжении рычагами мирового влияния (ООН, СовБез, МВФ и пр.), то Запад и Россия еще могут спасти себя, цивилизацию и всю планету от надвигающегося полного эколого-демографического коллапса.

Тем более, что в этом деле у развитых стран есть по крайней мере один весомый «попутчик»/союзник. Со свойственной им проницательностью, китайцы первые поняли угрозу дисбаланса между биоёмкостью своих территорий и численностью населения страны. Можно спорить о методах, но эффект ограничения рождаемости в Китае впечатляет. Вот например данные из заметки с весьма красноречивым названием: Каждый китаец богатеет на $600 в год за счет ограничения рождаемости

«В 2007 году национальный ВВП в пересчете на душу населения составил 2,4 тысячи долларов. Без ограничения рождаемости этот показатель находился бы лишь на уровне 1,8 тысячи долларов», – сообщила официальный представитель Комитета по демографической политике и плановому деторождению КНР Хао Линьна. По ее словам, «эта политика предотвратила 400 миллионов нежелательных родов». Эксперт считает, что благодаря ограничению деторождаемости, Поднебесной удалось спасти до 20% своих водных, земельных и лесных ресурсов.

Со всей все более угрожающей очевидностью становится понятным, что человечество, принимая Всеобщую декларацию прав человека, под впечатлениями ужасов нацистских зверств, забыло об одном фундаментальном праве – первородное праве человека на минимально допустимую био территорию для прокорма.

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments