7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Они спокойно закладывают своих и стучат друг на друга во внутритусовочных разборках – это почитается

1

Детки

Стенания честных людей о том, как злые идеологи портят молодёжь на селигерах, стали уже рутиной. Однако прошедшая неделя заставила взглянуть на эту тему под новым углом. Атака химкинской администрации, ранение милиционера на Триумфалке, публичное книгосожжение на причале – это тоже «детки», только другие, оппозиционные. Они не ездили на Селигер, их не учили плохому злые кремлёвские кураторы. Однако эти детки уже сегодня показали свою готовность и к прямому насилию, и к откровенно фашистским акциям (сожжение книг), и к прямой уголовщине. И, главное, в их среде стало нормой оправдывать все эти действия – то как невинные шалости, то как легитимную форму протеста – мол, раз «власть» всё равно плохая, то и мы можем позволить себе всё, что угодно.

Опомнившиеся старшие товарищи (Немцов) ринулись одёргивать зарвавшихся недорослей. Поздно. Эти ребятки уже развращены той вседозволенностью, которую даёт героическая поза «борца с режимом». Раз ты в протесте, тебе спишут всё – этому их учили все последние годы. Детишки обыкли живописать в своих блогах и твиттерах приём психотропных препаратов и свои ощущения до и после. Они, нимало не стесняясь, разъезжают на подаренных папами дорогих машинах – «а что тут такого?» Они спокойно закладывают своих и стучат друг на друга во внутритусовочных разборках – это почитается нормой.

И это не малолетки-старшеклассники. Эти детки уже находятся в том возрасте, когда они могут голосовать на выборах, покупать алкоголь в магазинах и заводить семьи.

Господа оппозиционеры! Под ежегодное улюлюканье по поводу селигеров вы и сами не заметили, как вырастили мразей.

И теперь пожинаете плоды.
2.

3  августа в Министерстве культуры Эстонии состоится первое собрание Молодежной ассамблеи национальных меньшинств, в ходе которого министр Лайне Янес расскажет о своем видении сотрудничества с молодежью, активно занимающейся развитием и сохранением своих национальных традиций в Эстонии.
По словам Лайне Янес, эта организация будет являться вспомогательным, опорным органом для Совета национальных меньшинств при министре культуры: "Я полагаю также, что одна из главных задач молодежного крыла Совета состоит в развитии жизнеспособности национально-культурных обществ посредством разработки свежих направлений деятельности, привлечения новых технологий, налаживания контактов с зарубежными организациями национальных меньшинств и создания общеевропейских сообществ, а также — использования новых возможностей в сфере финансирования".

На следующий же день после ознакомительной встречи начнется трехдневное обучение основам журналистики и администрирования интернет-порталов. Свои свежие знания члены Ассамблеи смогут применить также при подготовке к запуску нового портала для национально-культурных обществ, который должен заработать в полную силу уже в сентябре.

В скором будущем министерство культуры планирует для участников Ассамблеи и ряд обучающих программ.

"Молодое поколение — это серьезный потенциал для развития многонациональной культуры Эстонии, который необходимо постепенно выводить на первый план общественной деятельности, чтобы воспитать новое поколение интеллигенции, способной сохранять непрерывную связь с культурой и языком своих предков", — подчеркнула министр Лайне Янес.

Состав Молодежной ассамблеи сформирован исходя из рекомендаций членов Совета национальных меньшинств при министре культуры.

В Эстонии создана Молодежная ассамблея нацменьшинств

Blagimi namerenijami..........
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments