7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Без рабского труда русских - Эстония сдохнет.

Originally posted by jurialhazz at Без рабского труда русских - Эстония сдохнет.
Если вы помните, я попытался с помощью статистики донести реальное состояние дел в эстонской экономике и упорно доказывал, что именно за счет регионов с преимущественно русским населением, осуществляется дотирование чисто эстонских регионов, которые не производят ничего, кроме нацизма и русофобии...

Я пытался вам объяснить, что в Эстонии создан старый, добрый рабовладельческий строй, но рабы не являются собственностью хозяина, а являются приживалками и арендаторами - рабами на земле господ. Так называемые - рабы с хижинами. У раба с хижиной есть только обязанности, его права существенно ограничены, он не является человеком "первого сорта", а вынужден терпеливо работать на плантации и молчать, когда плеть надсмотрщика опускается на его плечи или когда господин приходит забирать недоимку. Вы думаете такого уже в мире нет? Ну не в мире, так в Европе точно такого быть не может?

Вы глубоко заблуждаетесь. Если заменить слово "господин" на слово эстонец, а слово "раб с хижиной" на слово - русский, "плеть надсмотрщика" на Языковую Инспекцию, а недоимки на штрафы за недостаточное владение языком господ, то мы получим сегодняшнюю Эстонию. Эстонию, в которой плеть достается только рабам и НИКОГДА по закону не может быть применена к господам!

Ну и как при каждом уважающем себя рабовладельческом строе, "господа" - эстонцы имеют все права, руководят общественными процессами, узаконивают статьи рабства и предписывают "рабам" - русским нормы и правила жизни. Господа не работают. Вы же не станете называть просиживание штанов и юбок в теплых кабинетах муниципалитетов, министерств, департаментов и всевозможных консультационных фирмочках аффилированных при министерствах и ведомствах, с бесконечными кофе-паузами и стабильно высокой зарплатой из бюджета и распиленными средствами фондов ЕС, работой? Подходящее название - синекура. А знаете сколько среди чиновников в Эстонии НЕЭСТОНЦЕВ? А знаете сколько неэстонцев живет в Эстонии? А хотите ли вы знать? Хотите?

Число неэстонцев среди огромной, непосильной для бюджета столь маленькой страны, чиновников - 3%. ТРИ процента.
Число неэстонцев в Эстонии - 28%. ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ процентов.
С этим понятно. Некоторые счастливцы, которые нашли в себе силы перестать быть русскими, но не ставшие для эстонцев и эстонцами, получили места низшего и среднего персонала. Да, им трудно, приходится каждый день хаять русских и все русское. Но они терпят и справляются. А некоторые, как Метлев и Криштафович, даже получают некое моральное удовольствие от процесса. Их жизнь удалась!

К чему я все писал... Вот Департамент Статистики сподобился подбодрить меня в моем нелегком труде -

"Львиная доля хозяйственной деятельности в Эстонии сосредоточена в уездах Харью, Тарту и Ида-Виру, на которые приходится три четверти от  ВВП страны, сообщает Департамент статистики.В 2008 г. на эти три уезда пришлось 78% от ВВП Эстонии. При этом эта доля год от года росла – ещё в 1996 г. на эти уезды приходилось 72% от ВВП.Более половины ВВП Эстонии по-прежнему создаётся в уезде Харью, в 2008 г. этот показатель составил 60%. При этом доля уезда Харью в последние 3 года снижалась за счёт уездов Тарту и Ида-Виру. Доля северо-востока выросла за счет производственного сектора, доля Тарту – за счёт сферы обслуживания. В 2008 г. В уезде Тарту было создано 10% от ВВП Эстонии, в Ида-Виру – 8%. "

Просто песня! А вот карта распределения производства ВВП по районам:




Цветом обозначен процентаж взноса области в ВВП.

Я не открою секрета, что ВВП создается русскими. А вот дотации и пособия распределяются больше в эстонские регионы, которые как привыкли с Советского времени только брать и потреблять, так и продолжают жить за счет русских. В двух регионах, которые производят 68% от всего ВВП Эстонии, неэстонцев - 340 000 из 680 000 населения. Из них трудоспособных - 234 000. Производят, создают, экспортируют. Мы помним, что среди русских чиновников практически нет! Это важный момент в статистике...

Из 340 000 эстонцев в этих регионах - ВНИМАНИЕ! в бюджетных организациях и в общественных недоходных объединениях "работают" - 174 000 человек! 123 000 - нетрудоспособного возраста. А 43 тысячи занимаются оказанием консультационных услуг государству, являются всякими юристами и экспертами. Небольшая часть, возглавляет орды русских рабов на производстве. Но, так как в производственных процессах эстонцы "ни в зуб ногой", то их работа представляет из себя переписывание отчетов своих русских работников на перфектный эстонский язык и контроль за рабами, которые и выполняют всю работу и участие в корпоративах от всего коллектива.

Я думаю всем расклад понятен? Скажем спасибо Департаменту Статистики Эстонии, что они не подумавши, вываливают доказательства грабежа и геноцида русского населения Эстонии на всеобщее обозрение.
Да, и хвати читать это, русский раб! Иди работать, Солнце еще высоко! Кто кроме тебя оплатит твой же геноцид и уйму эстонских бездельников - нацистов? Арбайтен, арбайтен, руссиш швайн!

Tags: Преступление.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments