7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Мягкий и" доброкачественный рассизм" Тилло Саррацина - нем."несогласного"

Но ведь возможен мягкий, «доброкачественный расизм». Боже упаси, отнять имущество у депортируемых цыган. Надо дать им подъемные и пусть катятся на все четыре стороны.

Самое показательная реакция – это реакция неонацистских организаций. Они сразу почувствовали в Саррацине</aa> своего. Представители НДПГ незамедлительно его позвали к себе: «Ведь у нас с вами одни и те же взгляды».

«Взгляды», скажем, похожие. Но пойдет, скорее всего, своим путем. Может, станет во главе новой правофланговой партии.

Социологи уже подсчитали: если бы такое случилось, то уже на ближайших выборах его партия получила бы около 20% голосов.

***

Первоначально автор «Майн кампф» озаглавил свою книгу "Четыре с половиной года борьбы против лжи, глупости и трусости". Авторский вариант, говорят, изобиловал огромным количеством ошибок. Гитлер был малообразованным писателем.

Тило Саррацин не в пример своему предшественнику пишет без грамматических ошибок, доказывая на собственном житейском опыте, что не так уж невосприимчив к германской культуре представитель мусульманской цивилизации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments