7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Hадменноe поведениe министра Estonii. Kто-то криво пересказал?

Представьте себе, именно так сегодня работу парламента охарактеризовал министр финансов Юрген Лиги. Я только что вернулся из зала Рийгикогу, чтобы написать об очередном дне эксперимента и выпить традиционный пятичасовой чай.

Я под абсолютным влиянием надменного поведения министра. Я ему посоветовал в следующий раз перед тем, как он придет в зал, взять успокоительное. Не по себе становится, когда такой не владеющий собой человек руководит финансами государства.

Отвечая на вопрос об опустении пенсионного резерва Инары Луйгас и Марики Туус, он оскорбил женщин, и в конце сказал: я просто считаю, что мы не должны здесь притворяться дураками и задавать вопросы, ответы на которые мы несомненно сами знаем…

UPD

то же время министр финансов подчеркнул, что чрезвычайный пенсионный резерв на самом деле не имеет никакого практического значения при выплате пенсии. "Его создание было субъективным решением, которое не имеет глубинного юридического или экономического значения. Пенсии по закону выплачиваются из ликвидных средств государства, которые у нас всегда имелись".
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments