7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Совладелец сети гипермаркетов «О'Кей» оказался спонсором эстонских националистов

Originally posted by delovoj_spb at Совладелец сети гипермаркетов «О'Кей» оказался спонсором эстонских националистов
Один из совладельцев сети «О'Кей» эстонский миллиардер Хиллар Тедер, по всей видимости, оказался крупнейшим спонсором националистической партии Эстонии IRL «Отечество–Республика». Эта партия «помогла» сносу памятника советским воинам, более известного как Бронзовый солдат.


Фото: Архив «ДП»

Совладелец сети гипермаркетов «О'Кей» Хиллар Тедер только за один III квартал 2010 года передал эстонской партии Isamaa ja Res Publica Liit (IRL) 500 тыс. крон. Об этом говорят данные корреспондентов эстонской газеты Aripaev (входит в один с «Деловым Петербургом» медиахолдинг Bonnier Group). Эстонские журналисты предполагают, что этот взнос был сделан в качестве благодарности за то, что входящий в эту партию министр экономики Эстонии Юхан Партс дал госгарантии при финансировании строительства Хилларом Тедером торговых комплексов на Украине на 300 млн крон (19,2 млн евро).

Вся история


Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments