7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

То, о чём кричал Дымовский.

Originally posted by dymovskiy_name at То, о чём кричал Дымовский.

Прошло более года с того момента, когда Алексей Дымовский выложил первое видео в сеть. В течении года он пытался докричаться, достучаться до "власти". Всё зря. Ни кому это не нужно. А всё потому, что корень чудовищной ситуации в стране сидит в кремле. И вот в Краснодарском крае случилось дикое преступление, которое всколыхнуло всю страну.


На глазах у детей резали родителей, потом резали малолетних детей, душили 9-ти месячного ребенка. Депутат станицы – пахан банды, а о Кущевке знали многие, о том, что там происходит писала даже «Российская газета». В центре Кущевке людей били битами, а менты растились с бандитами. Об этом кошмаре на Кубани говорили на программе Владимира Соловьева «Поединок»…




Сейчас Карастелев собирает деньги для Дымовского.


"Дымовский должен выплатить компенсацию Медведеву и Черноситову по 50 тысяч рублей, а мне следует заплатить 50 тысяч рублей только Черноситову. Итого 150 тысяч рублей", - via [info]karastelev .

Чекалин и Евсеев, которые выступили с разоблачениями вслед за Дымовским, записаны в преступники.


Что еще должно произойти, что бы народ проснулся?...



Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments