7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

История про забытый на плите суп из-за В.Березина

Сегодня была гроза и ливень. А ведь серьезно похолодало до 4 градусов.
Дай думаю, впущу свежий воздух после грозы, озоном подышу. Распахнула половину окна. Сижу перед компом, поглядываю на белый свет: люди в спешке убегают, спасаясь от дождя, пересекая площадь. Как не посочувствовать им: кто с коляской бежит, кто с бутылкой. Вдруг в окно влетела густая сигаретная струя!

Кто-то курит на верхних этажах. Так, однажды и прилетел горящий окурок на балкон. Хорошо, тогда бумажных завалов там не оказалось! А если бы на мой письменный стол с компом возле окна? Прощай евроремонт!
Целый день прилетали струи воздуха, конкретные запахи домашней суеты. Люди отдыхают, прокуривая жизнь в воздух, попивают пиво, проливая жизнь в писсуар!

И вот, почувствовала, наконец-то, приличный аромат хорошего супа! Мясного такого, наваристого. Ну, думаю, наконец-то, хоть семейные кухонные запахи из чьей-то крепкой семьи приплыли. Есть же нормальные люди в нашем 9-ти этажном улье! Живут и не бедствуют.
Сижу перед компом, а супом пахнет все насыщеннее, вдыхаю уже с аппетитом. Через полчаса вспомнила! Так я сама поставила подогреться на плиту наш суп, а микроволновку помыла. Господи, это запах из моей квартиры! Перелетел в другие комнаты через кухонное окно и попал к нам с компьютером! Понятное дело, ищу кто виноват!
Это все ЖЖ виноват и Березин!
Зачиталась смешными историями В.С. Березина, духовно обогащалась его блистательным остроумием. А это вам не пиво и не сигареты, и благословенный суп из мозговой косточки. Это не пошлый материальный субстракт, впускаемый в одно отверстие, а выходящее через непроизносимые выделительные системы....:))) За ради хорошего чтения можно и похудеть. Кругом польза.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal