7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Как выглядят параноики и хотят ли они лечится.

WikiLeaks: США доложили, что организаторы кибер-атак после Бронзовой ночи неизвестны

WikiLeaks разоблачает: американское посольство в Таллинне весной 2007 года направило в США докладную записку, где сказано, что нет доказательств того, что последовавшая после «бронзовой ночи» кибер-атака была произведена из России.

Хотя 2 мая министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт сообщил, что, по данным МИД, часть кибер-атак исходила из российских правительственных учреждений. В докладной записке указано, что нет ни одного обстоятельства, которое доказывало бы связь кибер-атак с Москвой. Если, по сообщениям эстонских журналистов, в атаках участвовали миллионы компьютеров, то, по данным источников посольства США, в Эстонии такой слабый мониторинг, что о числе и происхождении участвовавших в атаках компьютеров можно только спекулировать.

Отношение Эстонии к России слегка параноидальное, написали американские дипломаты в Белый Дом: В депеше американского посольства, составленной в апреле прошлого года, указывается, что, несмотря на то, что Эстония старается сдерживать свое отношение к России, планирование обороноспособности страны основано на параноидальном страхе перед атаками со стороны России, пишет BNS.

В ответ на эту информацию уже прозвучало опровержение: один из чиновников Минобороны выразил убежденность в том, что это всего лишь частное мнение одного конкретно взятого работника посольства США. Из чего следует, что у посольства в целом совсем другие взгляды, и только один гад всё портит. Сразу становится интересно: это заявление согласовано с американскими дипломатами или, как обычно, желаемое выдается за действительное без дополнительных бюрократических процедур?
Справка:
Паранойя - это психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.

Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах.
сли в качестве компромисса возникает паранойя, то бред преследования оказывается проекцией внутреннего фантазийного желания: проблемы, связанные с гомосексуальностью, как бы содержатся не в самом человеке, а навязаны ему извне. Действительно, мужчин параноиков обычно «преследуют» мужчины или мужские организации, а паранойяльных женщин – лица женского пола. Сексуальная адаптация, в том числе брак, чаще всего отсутствует. У больных паранойей, которые вступают в брак, идя навстречу требованиям гетеросексуальности, отмечается плохая адаптация к семейной жизни или домашний разлад. Одержимый паранойей индивид, независимо от того, к какому социально-экономическому слою он принадлежит, навсегда посвящает себя агрессивности, борьбе с воображаемыми врагами и демонстрации подчеркнуто мужского поведения, граничащего с героизмом. Цикл никогда не приходит к концу: как только побежден один враг, появляется другой, еще более опасный.
Черный ворон, я не - не твой.2.В руководстве министерств — только шесть неэстонских фамилий

В многочисленном корпусе руководителей 11 министерств страны значится только шесть неэстонских фамилий. Больше всего таких — в руководстве Министерства иностранных дел: Марки Тихонова-Креэк является советником канцлера, Марге Маспанов — юристом МИД. Выше всех поднялся в «табели о рангах» Аллан Громов — он является и.о. вице-канцлера Министерства окружающей среды. Евгений Журьяри-Осипов — советник министра культуры, Виктория Бобылева — и.о. старшего помощника вице-канцлера Министерства сельского хозяйства, Жанна Пронин — референт канцлера Министерства внутренних дел. В руководстве шести министерств — обороны, образования и науки, социальных дел, финансов, экономики и коммуникаций, юстиции — людей с неэстонскими фамилиями нет.

Очень познавательная информация, только вот с учетом не только фамилий, но и имен — Марки, Марге и Алан — показатель политкорректности, и без того мизерный, снижается ровно вдвое. А еще было бы интересно посмотреть списки руководителей министерств ЭССР в 1980, например, году. Нынешняя ситуация была бы вполне объяснима, кабы 30 лет назад людей с эстонскими фамилиями было тоже меньше 1% от общего числа руководителей.

Tags: Политика - это грязь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments