7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Власти Эстонии арестовали и бросили за решетку молодого русского патриота.

Originally posted by jurialhazz at Власти Эстонии арестовали и бросили за решетку молодого русского патриота.
Александру Котову всего 20 лет. Можно сказать - он ровесник незаконному сепаратистскому образованию, под названием Эстонская Республика. Он не застал Эстонской ССР, поэтому ему не с чем сравнить свою жизнь и свои ощущения от жизни в Эстонии. Он не знает, как было хорошо раньше, и как плохо русским сейчас. Для него это единственная данность, другой он не знает.



Но это не останавливает смелого русского парня, возможно единственного русского в Эстонии, который не просто ноет в интернете или на кухне, а смело выражает свой протест на улицах. Так, как он является еще и неплохим художником, то он выражает свой протест через искусство граффити. А кроме вызывающих протестных рисунков и надписей, он еще и участвует в политической жизни русских Эстонии, является одним из лидеров, молодого, но уже многочисленного движения за создание Территориальной Русской Автономии, которая разделит эстонцев и русских и ликвидирует апартеид и геноцид русского населения.

Эстонцы - лодыри (чиновники, менеджеры, эксперты) - останутся на юге, а русские - трудяги себе уж всегда на хлеб с маслом и икрой заработают. Ведь даже сейчас, пока еще Александр со своей организацией не успел создать Автономию, доход и богатство для Эстонии создают исключительно (87%) русские. Ни один эстонец практически ничего не производит. Точно так, как в Советское время, они занимают только руководящие и чиновничьи, бюджетные места, которые являются лишь прожирающими народные, заработанные русскими деньги.

Александр, как молодой истинно русский человек протестует именно против национальной несправедливости. Он работает руками, он работает головой, но его доход никогда не превысит заработок эстонца с 8 классами образования, который в такие же, как у Александра Котова 20 лет, занимает пост советника президента Эстонии. Просто тот - эстонец и жил на соседнем хуторе от хутора семьи президента. Он свой. Хотя ничего, как и президент, тоже не сделал и не сделает для процветания Эстонии. Делают Александры. Но жируют Тоомасы и Марты. А еле сводят концы с концами - Александры и Сергеи. И так будет всегда, поскольку изменить национальность и происхождение невозможно. Даже Майклу Джексону вложившему в подобную метаморфозу это не удалось окончательно и убило его.

Против этой нацистской несправедливости и борется Александр со своими соратниками - ЗА СВОБОДУ РУССКИХ ЛЮДЕЙ!

Но вот, во время своего очередного граффити - рейда, когда он рисовал на стенах города Таллина свои художественные протестные надписи и картины в которых призывал бороться с "полицейским государством", он был арестован полицаями. Александр Котов не стал убегать, прятаться, дрожать по углам. он с полной правотой своего дела смеялся в лицо жандармам, но он никак не мог ожидать, что верные псы националистов будут так жестоки к молодому парню, который просто выражал свой протест. Его грубо схватили, заломали руки, перетянули наручниками запястья и забросили в полицейскую машину, хотя он не оказывал сопротивления. По приезду в участок, ему отказали в контакте с внешним миром, не говоря уже о адвокате, посадили в КПЗ и в ускоренном порядке, через суд  - уже на завтра, 4 числа, был вынесен приговор и молодого русского борца за свободу бросили в камеру! Ни за что. Просто за то, что русский человек посмел выразить свой протест! Хотя чего Александру удивляться? Вон, вышедшего в Апреле выразить свой протест, такого же русского молодого человека, Дмитрия Ганина, полицейские с националистами вместе зарезали и приковав к столбу бросили умирать... Дело замяли, виновных не нашли... И это в 300 000 Таллине! А вы говорите Политковская...

На данный момент, Александр заключен в бесчеловечных условиях в камере вместе с настоящими эстонскими бандитами, где на него оказывается моральное и физическое давление. Но зная Александра, я могу сказать, что нацистская охранка зря старается! Даже если ему отобьют почки или сломают ребра, как тут принято обходится с русскими патриотами, его дух останется несломлен и русские Таллинцы снова смогут любоваться его смелым творчеством на стенах нацистского Таллина!

Прошу распространить этот пост! Это уже не первый русский политзаключенный в нацистской Эстонии! Русские всего мира должны потребовать остановить репрессии нацистов против русских в Эстонии! Освободить политзаключенных! Отменить режим апартеда  и дискриминации, при котором, если ты эстонец - тебе можно все, а если русский - ничего!

Все об Эстонии здесь - http://jurialhazz.livejournal.com/

Свободу Александру Котову - политзаключенному нацистской Эстонии! Поддержите русского героя, русские братья! Чем больше людей узнает об этой ситуации, тем больше шансов у Александра выйти из камеры живым!

Tags: русофобия в Эстонии
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments