7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

К.Оюланд Самореклама эст. захребетников перед выборами в Гос.думу Эстонии

Я помню эту циничную тётку, насквозь пропитанную национализмом и русофобией. Бессмертна древняя профессия, какой она подрабатывала в молодости в провинциальном шахтерском городке.
Пустили Дуньку в Европу.Сейчас она ЗА СВОЙ СЧЁТ, (то есть за свои деньги),
собирается угостить гостей-нужников для выборов Эстонский парламент  во пафосном местечке,
где обычно проводят свадьбы

Delfi стало известно, что 12 февраля депутат Европарламента Кристи
на Оюланд на мызе Мяэтагузе даст прием для членов культурных обществ национальных меньшинств Ида-Вирумаа.
Для доставки на прием приглашенных специально заказаны автобус
ы, которые привезут людей из Нарвы, Нарва-Йыэсуу, Силламяэ, Йыхви, Кивиыли, Пюсси, Кохтла-Ярве.Как сказал корреспонденту Delfi председатель Круглого стола национальных меньшинств при уездном старейшине Ида-Вирумаа Александр Дусман, списки участников приема составлял он — по паре человек от каждого культурного общества.
На вопрос, чему посвящен прием, Александр Дусман сказал, что приближающемуся Дню независимости. Тот факт, что приближаются выборы в Рийгикогу, на которых Кристина Оюланд будет баллотироваться от Ида-Вирумаа, Александр Дусман не упомянул.
Кристина Оюланд подтвердила порталу Delfi, что у нее запланирован прием в Ида-Вирумаа. "Я уже три-четыре года устраиваю такие приемы. Конечно, сейчас этот прием немного связан с предвыборной кампанией, но я делала такие приемы и раньше
Несмотря на то, что Оюланд баллотируется по спискам Партии реформ от Ида-Вирумаа, в Рийгикогу она тем не менее не собирается. При этом, евродепутат не считает такое поведение неэтичным. "Я совершенно не согласна с тем, что это неэтично. Только если мне предложат войти в правительство, тогда я взвешу такую возможность", - сказала Оюланд порталу Delfi.
По мнению политика, нужно поддерживать свою партию и собирать голоса. В то же время, Оюланд знает, кого она порекомендует вместо себя. Евродепутат назвала имя Павла Макарова.
На вопрос о том, кто  платит за организацию приема и автобусы, Кристина Оюланд сказала, что все оплачено из ее средств, можно сказать, из ее личного кармана. Напомним, что Кристина Оюланд является евродепутатом. Европейский налогоплательщик платит ей 7 665 евро в месяц. Кристина Оюланд также получает компенсацию на содержание офиса и поездки домой в размере 4 402 евро ежемесячно.

"Это очень интересный человек и большой молодец. Это во всех смыслах человек культуры", — сказала Оюланд. Через культуру, по ее словам, он сможет наладить диалог между эстонской и русской общиной.
-------

2005 год. Сообщение из газеты "Республика"

Президент Арнольд Рюйтель в четверг решил распустил состав правительства и офис министра иностранных дел Кристийны Оюланд, пояснило управления аппарата президента по связям с обще
ственностью.
...когда безопасность в Министерстве иностранных дел в понедельник обнародовал резу
льтаты проведенных проверок, в которой период 1996-2004 ministeriumist 91 отсутствовало секретные документы.
Большинство секретных документов исчезли перед Оюланд

Вице-спикер Рийгикогу Крийстина Оюланд выступала в Дании с речью, посвященной событиям в Грузии:
риторика России похожа на риторику Гитлера
Эта наглая дамочка также предожила закрыть в Эстонии все российские телеканалы, а В.Путина включить в черный список

Несет ли министр иностранных дел ответственность за исчезновение государственных тайн? (50)

Достижения Кристины Оюланд:
1.  Кристина Оюланд опять села в лужу 17.04.2008 Сегодня Кристина Оюланд узнала, что Кипр не в Шенгене
Оюланд: России не место в Совете Европы 12.08.2008
Вице-спикер Рийгикогу Кристийна Оюланд предложила исключить Россию из Парламентской Ассамблеи Совета Европы.
10.08.2008,
2. Вице-спикер Рийгикогу Крийстина Оюланд выступала в Дании с речью, посвященной событиям в Грузии: риторика России похожа на риторику Гитлера
3.   Эта наглая дамочка также предожила закрыть в Эстонии все российские телеканалы, а В.Путина включить в черный список. UPD Биографическая справка Кристинs Оюланд Родилась 17 декабря 1966 г. в Кохтла-Ярве (Эстония) Образование В настоящее время магистрант кафедры политологии Тартуского университета 1993 - выпускник специальной программы Венской школы международных отношений 1992 - выпускник специальной программы Института международных исследований (Женева) 1992 - окончила Эстонскую школу дипломатии (Таллинн) 1990 окончила юридический факультет Тартуского университета Профессиональная деятельность В настоящее время - депутат от Эстонии в ЕвроСоюзе (имеет в своем ведении вопросы международной политики, взаимодействия с Европейским Союзом, международной торговли и сотрудничества в целях развития). Является председателем Совета балтийских государств. Возглавляла делегацию Эстонии на переговорах о вступлении в ЕС, а также эстонские делегации в Генеральной Ассамблее ООН и в Комиссии ООН по правам человека. 1994-2002 член Рийгикогу (парламента Эстонии), член Комитета по иностранным делам, председатель парламенской группы эстонско-французской дружбы (1996-2002) 1996-2002 руководитель делегации Этонии в Парламентской Асамблее Совета Европы, заместитель председателя Ассамблеи, член Бюро ПАСЕ 1999-2002 председатель Группы либералов, демократов и реформаторов в ПАСЕ 1995-2002 министр иностранных дел в кабинете Реформистской партии Эстонии 1994-1996 исполнительный директор Союза радиовещания Эстонии 1993-1994 Постоянный представитель Эстонии при Совете Европы 1992-1993 работа в Министерстве иностранных дел Эстонии (вопросы сотрудничества с Советом Европы) 1990-1992 специалист Департамента законопроектов Министерства юстиции Эстонии Научная деятельность В настоящее время председатель Эстонского института внешней политики 1997-2001 директор Института европейской интеграции Международного университета Конкордия (Эстония) Общественная деятельность Член-учредитель Эстонского европейского движения Председатель Эстонского союза конькобежцев Член-учредитель женского клуба реформистов NaiRe Член-учредитель клуба Kaberneeme Club Награды Кавалер ордена Почетного легиона (Франция), Большого креста ордена инфанта Энрики (Португалия), ордена Государственного герба V степени (Эстония) Увлечения и интересы Теннис, международные отношения, международное право, политическая философия, кулинария, дикая природа, овцеводство, домашние животные Рабочие языки Эстонский, английский, русский, французский языки, финский язык (на базовом уровне)
Tags: Политика - это грязь, Фото.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments