7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Министр МВД ЭР: Мы сделаем все, чтобы русские твари вымерли в течении 20 лет!

Originally posted by jurialhazz at Министр МВД ЭР: Мы сделаем все, чтобы русские твари вымерли в течении 20 лет!
Казалось бы, ну что нового может сказать националистическая элита эстонского недогосударства, что могло бы шокировать мир?
ООН им не указ. Из 127 замечаний, они принимают к рассмотрению, по эстонской традиции, берущей начало в 40-х годах ХХ века, только 88. Ни на одну меньше, ни на одну больше... Магическое, вдохновляющее число для эстонцев.
http://www.rosbalt.ru/2011/02/04/816353.html



Причем учитывают и гендерные замечания и половые о дискриминации, но сходу отметают все претензии к дискриминации по национальному признаку. "Не замечали и замечать не будем!" - как бы демонстративно восклицают они... Мы обеспечим права пидорасов, будьте уже этим довольны! А русские в Эстонии получаются хуже пидорасов, хотя они никакие не анонимы, а вполне реальные люди, со своими проблемами, именами, фамилиями и желаниями о простой равноправной жизни... И имя им - легион! 350 000 жителей Эстонии, каждый день вынужденные терпеть апартеид и дискриминацию, просто не замечаются эстонцами. Их нет... Вернее - они сами есть, а их прав и мнения - нет.

Их нет на руководящих должностях, их нет в правительстве, их нет среди чиновников... Зато они есть в списке безработных, есть в тюрьмах, есть в статистке о смертности и есть среди рабочих, которые получают зарплату равную или меньше прожиточного минимума.

Портят статистику, твари... Так вот, эстонцы подумали - подумали и решили, что все должно выглядеть естественно. Рекомендации и указания ООН и Амнести Интернешенал - в игнор, продолжаем дискриминацию и апартеид, и эти русские вымрут сами. Демографическая статистика в этом вопросе их обнадеживает. Неуклонно русских умирает гораздо больше, чем прирастает.

Сию мысль послали озвучить министра МВД, Померантса. Вот его слова:

"Я думаю, что, на самом деле, и через 16 лет в эстонском государстве будут лица без гражданства. Тех, кому сейчас, ну я не знаю, 30-40 лет, их хватит еще на 20-25 лет.
Естественно, число лиц без гражданства уменьшится естественным путем, а это означает, что люди, старея, сами умрут"
http://www.dzd.ee/?id=388732
Я не могу поверить своим глазам! Я не могу поверить, что такое могут безнаказанно говорить на территории Европы в XXI веке!

Никто бы не удивился, услышав такое в 30-х и 40-х годах из уст Розенберга, Гитлера, Чемберлена, Черчилля... Это они умерщвляли такими способами население своих подвластных земель. Гитлер - запрещая евреям работать и торговать, загоняя их в гетто и тюрьмы, дожидаясь их естественной убыли. Черчилль - в Индии, где беспокойные штаты просто лишались продовольствия и правительство Ее Королевского Величества ждало, когда вымрет побольше индусов - два, три, четыре миллиона. Не верите? Спросите у евреев и индусов!

То есть, в правительстве Эстонии ведутся расчеты и составляются планы не о том. как ликвидировать неравенство, дискриминацию, апартеид, безгражданство. А как ликвидировать самих этих русских!

Эти слова будет необходимо запомнить и распространить среди всех людей мира... Чтобы на новом Нюрнбергском процессе ни у кого не возникало вопросов о причастности тех или иных эстонцев к ответственности за геноцид русского населения Эстонии!

Для справки. Средняя продолжительность жизни в Эстонии - 75 лет. У мужчин меньше, у женщин больше... Так вот, если вы дружите с математикой, то вам не составит труда подсчитать, что для русских эстонцами установлен предельный срок жизни в 55 - 60 лет! А так как выход на пенсию в Эстонии возможен лишь в 65 лет, то выгода просто удваивается! Русский отработав всю жизнь на низкооплачиваемых, но создающих материальные ценности и добавочную стоимость работах, будут вынуждены вымереть до того, как смогут получить свою часть причитающейся от их вклада в общую копилку экономики Эстонии, пенсию! А с этих денег можно будет выплачивать 10 лет пенсии эстонцам....

Я знаю. что было бы, если не ЕС. Президент Эстонии провозгласил бы закон о принудительной эвтаназии инородцев, которые, каким то чудом. дожили бы до 65 лет. Эстония страна, прямо скажем, нищая, на всех пенсий не хватает. А лозунга "Эстония для эстонцев!" никто не отменял.

У меня остается один вопрос ко всем правозащитникам, МИДу РФ, комиссиям ООН и ЕС - "Такие открытые заявления одного из первых лиц государства снова останутся незамеченными?" Снова все сделают вид, что ничего не видят и не слышат? Неужели для всех стало нормой, что русские в Прибалтике хуже пидарасов?

Все об Эстонии здесь - http://jurialhazz.livejournal.com/

Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Политика - это грязь, Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments