7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Ну что ж... Очень даже правильно...

Originally posted by allan999 at Ну что ж... Очень даже правильно...
sl_lopatnikov пишет
Письмецо
.





Господин Медведев,

Поверьте,  всякому, кто имеет отношение к России, крайне неприятно вспоминать в связи с выступлениями первого лица, навязшую уже в зубах булгаковскую фразу: «Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!»

Но что ж поделать, если вы, своими речами, категорически не даете ее забыть? - Приходится помнить.

То вы (ваши «ситчрайтеры»?) начинаете бредить о «рынке суперкомпьютеров», то заявляете, что России «двадцать лет», то, вот, давеча, по случаю 150-летия отмены крепостного права объевляете, что россиянам нужно избавиться "от страха, от унижений, от бедности, от болезней" и "свобода для всех - такова, на мой взгляд, и наша сегодняшняя цель развития".

Понимаю, вы освободили взяточников о уголовной ответственности и ограничили размер штрафа за взятки исходя из последней мысли: все, включая взяточников, в ВАШЕЙ стране должны быть свободны. Ну и, разумеется, брать сразу не меньше 11 миллионов долларов, чтобы заплатить налог в 10 миллионов и дить спокойно, да.

Но, видите ли, г-н Медведев, ваши взгляды на свободу коллинеарны пониманию свободы ворами, взяточниками, уголовной шпаной и диссидентами, но никак не соответствуют позиции нормальных людей.  Нормальные люди совершенно не жаждут жить в обществе, где свободны все-все-все.
Ибо, нормальные люди полагают(закажите опрос, если не верите на слово), что  воры, взяточники, уголовная шпана и диссиденты, делающие гешефт на продаже родины оптом и в розницу не должны быть свободны. Они должны сидеть в тюрьме. 

Еще интереснее сентенция о том, что россиянам надо избавиться от «страха, от унижений, от бедности, от болезней». 

Надо ли понимать вас так, что вы призываете народ к революции и к физическому уничтожению демократов и либералов?

Кто, как не демократы и либералы принесла народу страх, унижение, бедность и болезни, а?

Здоровье? - Ну да, ну да. Разве не демократы, практически разрушив медицинское обслуживание, закрыв диспансеры привели к распространению устойчивого к антибиотикам туберкулеза и росту заболеваемости им в разы, сифилиса (почти исчезнувшего при Сталине) более чем в 70 раз? Разве не демократы превратили наркомафию в "опору системы" и не увеличли в десятки раз потребление наркотиков? 

Бедность? Разве не демократы бросили в африканскую бедность 40% вполне состоятельного совесткого населения, жившего ненамного хуже, чем средние американцы живут даже сегодня?
Разве не вы, демократы выгнали своей безумной политикой из страны сотни тысяч специалистов высшей? – Скажите, Медведев, не заслуга ли Горбачева и ваших сподвижников, что цвет некогда великой советской науки обслуживает сегодня третьеспепенные американские и европейские университеты и компании? - Когда я уезжал из ВАШЕЙ страны, в 2000 году, зарплата ведущего научного сотрудника в Институтах Академии наук составляла аж 40 долларов США в месяц.
Не по этой ли, к слову сказать, причине речи вам пишут настолько безграмотные советники, что доклады Брежнева на Съездах КПСС кажутся на их фоне верхом мудрости и поражают точностью, продуманностью и насыщенностью мыслью?

Унижение? - О да. Есть товарищи, которые терпели унижение от советской власти: ворье, фарцовщики, психопаты и сутяжники по кличке «диссиденты». Теперь они получили то, что хотели. За цену унижения почти трехсот миллионов советских людей.

Хочу сообщить вам, г-н Медведев: когда дезертира из армии Солженицына отправляют в Висконсин свободно клеветать на преданную им страну – это не унижение Солженицына. Это целенаправленная подготовка 1991 года – подготовка к реализации вековой мечты Запада уничтожению России.

Унижение, г-н Медведев, это когда ровным счетом ничего полезного не сделавший для страны Абрамович покупает яхту ценой в пожизненную пенсию среднего российского города. Вот это – действительно унижение. Вот это  унижение, которое не будет прощено никогда. Ни Горбачеву, Ельцыну, ни  Абрамовичу, ни Чубайсу, ни вам лично.

Страх. Да. Когда в начале 60-х появился «Мосгаз» Ионесян ( убивший аж пять человек!) – страна буквально встала «на уши».

А кого вы сегодня удивите такой ерундой, а?- Сегодня люди стали безусловно стали меньше бояться. Но дело вовсе не в отсутствии пресловутых " политических репрессий" - их боялась ничтодная гостка мерзавцев. 

Люди перестали испытвать страх исключительно потому, что благодаря демократам повседневный кошмар стал привычным, как домашние тапочки.

Как вы полагаете, чего люди должны еще перестать бояться?

К чему они должны привыкнуть, как к обыденности? -  К тому, что изнасилование детей педофилами- депутатами – это в норме вещей? – Просто надо пойти к товарищу и на рыночных условиях длоговориться о цене?

Люди должны привыкнуть, что их убивают на улицах чеченские, дагестанские, русские бандиты?

Пора, пора – судя по усилиям Познера, привыкнуть к тому, что ваш ребенок станет наркоманом и педерастом.

Пора привыкнуть и не бояться того, что любой может быть взорван спящим в своей квартире, в метро, в аэропорту, так? 

Вы бьы, чем языком по-пусту болтать, предъхявили бы весь список, к чему надо будет привыкать под демолкратическим руководством еще?

Только вот, что г-н Медведева.  Не знаю, кто как,  а предпочитаю, чтобы в стране был страх.

Прежде всего, страх перед сталинским законом.

Я хочу, чтобы ворье, наркоторговцы, казнокрады, взяточники, незаконные агенты других государств боялись не тюремной камеры – пули в затылок.

Я хочу, чтоб машинист поезда пуще смерти бояся опоздать, а проводник прийти на работому в пьяном виде или с грязяным воротничком .

Я хочу, чтобы  всякие там алексеевы , ковалевы и прочие федотовы смертельно  боялись бы отправиться в длительную экскурсию на берега Индигирки при первой же попытке получения в посольстве Демократического Пропана хоть одного четрума на  свою пропаганистскую работу.

Я за такой страх.

Потому что пусть лучше каждый боиться быть вором, казнокрадом  и политической проституткой, чем весь народ потеряет страх перед наркотиками и повседневными убийствами.


отпечатано постоксероксомОригинал поста




В качестве альтернативы либеральничающему ru_antireligion, создано сообщество [info]anti_mrakobes.
Приглашаются все противники религиозного одурманивания населения и оккупации России церковью.
Пиар всячески приветствуется.




Между тем, не забываем и о других темах:
- Причина устойчивости Лукашенко - защита интересов своей страны.
- Ливия: Враньё планетарного масштаба.
- Стремление русских к здоровому образу жизни воспринимается, как экстремизм.


Рейтинг блогов

позиция в рейтинге BestPersons.ru



Йэхх...

Locations of visitors to this page