7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Гражданка России добилась наказания русофоба из Эстонии. Браво, поделом мерзацу А. Алексееву из ERR

Originally posted by jurialhaz at Гражданка России добилась наказания русофоба из Эстонии.
Свершилось!Власти России в ответ на обращение гражданки России наконец то обратили внимание на проблему русофобии! Все наверное помнят мой пост, в котором я разоблачил русофоба, работающего на правящий режим в должности корреспондента государственного эстонского телевидения в Москве -
"Корреспондент эстонского ТВ в Москве призывает уничтожать русских."

Он слева с камерой - Антон Алексеев

Имя и фамилия у него русские, но душа и ментальность глубоко эстонские, да и происхождение его тоже эстонское. Напомню, что он открыто заявлял в своем блоге, что цель его и его соратников: "Наша истинная цель - все русские должны умереть!!!". Не больше и не меньше. Видимо ему недостаточно того геноцида который проводится эстонцами над русскими в Эстонии и он хотел бы вообще стереть русских с лица земли. А ведь он работает в Москве, где каждый день ходит с русскими по одним улицам, проходит мимо играющих русских детей, женщин и стариков... А в голове только одна мысль - "Все русские должны умереть!!!". Он просто физически опасен. При этом, он нагло демонстрировал свою безнаказанность ссылаясь на ФСБ и МИД России и их допуски и разрешения.

В ответ на мой пост многие русские возмущались, призывали кары небесные на его голову, но так и не сподобились сделать самое простое - оповестить надлежащие организации об этом преступнике - русофобе. Почему преступнике? Потому что русофобия - это преступление не меньшее, чем антисемитизм. А с учетом жертв от русофобии за все время существования - даже большее!

Но, нашлась одна ответственная и неравнодушная гражданка России, мой жж-друг [info]greystar_belaya, которая не стала просто эмоционально кричать в ЖЖ, а направила запрос в МИД России, по вопросу такого вопиющего безобразия 21 марта сего года:

"Прочла я все это, посмотрела на мерзавца, да на то, как он бахвалился своей аккредитацией, и полезла в сеть искать координаты МИДа РФ. И нашла. А там, на страничке обнаружилась возможность написать электронное письмо в данное ведомство. Чем я и не преминула воспользоваться. И вам советую. Глядишь, вместе мы эту погань с нашей земли выгоним. Письмо писать здесь: Отправить письмо в Министерство иностранных дел Российской Федерации (ссылка внизу страницы)" http://greystar-belaya.livejournal.com/7768.html

Знаково, что в ЖЖ и России так много крикунов о том, что "нет гражданского общества", "нас никто не слышит", и в то же время, спустя всего ТРИ недели, ей перезвонили из МИДа и пообещали разобраться с этим русофобом, никто ничего не спустил на тормозах, а обеспечил обратную связь с гражданином и пользователем ЖЖ. Вот как она сама описывает это:

"Позвонил мужчина, номер высветился городской, московский (начальные цифры: +749924418..) Представился, что из МИДа. Спросил, писала ли я на них сайте письмо по поводу Алексеева. Я подтвердила. Спросил, откуда у меня факты о его экстремистских высказываниях. Ответила, что из социальной сети, блогов, через тех людей, на блоги которых я подписана - в общем, как и есть. Он уточнил: "То есть, вы за ним не специально следили, а информация у вас, можно сказать, случайна?" Я подтвердила. Он меня заверил, что эту информацию они обязательно будут проверять, и если она окажется достоверной, они разумеется примут соответствующие меры. Что, мол, подобное, конечно же, недопустимо, чтобы человек себя так вел. Еще сказал, что самого Алексеева они к себе вызовут, будут с ним разговаривать."

Так не оставим дело на полдороги, дорогие мои русские люди! Я прошу каждого неравнодушного, каждого русского обратиться в МИД и ФСБ с требованием наказания эстонского русофоба, который открыто озвучивает призывы своего режима по тотальному истреблению всего русского, потребовать его ДЕПОРТАЦИИ и ЗАПРЕТА на въезд в Россию пожизненно! Это не просто лозунг "Русский, помоги русскому!", это должно стать основой возрождения русской общности и страны. Ведь сегодня ТЫ не остался равнодушным к притеснениям русских, а завтра другой русский поддержит тебя!

Призываю всех русских взять пример с простой русской женщины [info]greystar_belaya, которая неравнодушна к проявлениям русофобии, хотя, возможно, ее это не касалось напрямую, которая не стала это терпеть, а сделал все от нее зависящие, чтобы преступник понес наказание! Так будем сильными и принципиальными, как она! Накажем русофобов вместе, ради будущего наших русских детей, для которых нет места в будущем, о котором мечтает эстонский корреспондент в Москве...

Прошу всех, кто так или иначе связан с СМИ, взять эту ситуацию под информационный контроль и зафиксировать момент наказания русофоба и мониторить расследование. И один в поле воин, но вместе мы целая русская сила!
Tags: "Награда" нашла героя, Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Компромат, Стратегия, Френд-политика
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments