7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Шенген закрывает границы.

Originally posted by jurialhaz at Шенген закрывает границы.

Полиция Северных стран призывает пересмотреть Шенгенскую договор и ввести паспортный контроль на границах со странами Балтии.
По данным скандинавской полиции, в 80% всех случаев организованной преступности виноваты именно жители стран Балтии, сообщает  норвежское издание Aftenposten.

«Мы больше не можем жить в такой ситуации. Если страны Балтии ничего не делают, чтобы бороться с преступностью, нужно на полном серьезе пересмотреть Шенгенский договор», — подчеркнул заместитель Полицейской ассоциации Северных стран Арне Юханнесен.
http://rus.postimees.ee/?id=428337

И я не могу сказать, что они так уж и не правы! Ведь все иллюзии старых членов Шенгенского соглашения оказались разбиты при встрече с реальностью. Как многие русские до сих пор считают эстонцев за обычных, порядочных, законопослушных, милых, со своими тараканчиками в голове, европейцев, так и до присоединения к ЕС и Шенгену, Старая Европа тоже ошибалась на их счет. Но если россияне продолжают млеть от эстонцев и прочих латышей, приписывая им черты, которых у них отродя не было, то Европа проснулась и увидела истинное лицо того кошмара, который представляют собой эстонцы - наглые воры, подлые мошенники, беспринципные коррупционеры, неонацисты, жестокие грабители и наркомафия - вот такое лицо сегодня у эстонца.
 

Однако, удивляться нечему... Сама структура и Совдеповской Эстонии и новодела под названием Эстонская Республика, толкала простого эстонца на путь воровства, коррупции и прочих преступлений. Я считаю, это единственная претензия к СССР, которую могли бы предъявить эстонцы - из воспитанного в покорности и привыкшего к труду на полях и фермах барона, СССР сделал из эстонцев хитрых, наглых, изворотливых иждивенцев, которые перестали работать, но привыкли получать все в первых рядах и жрать в три горла ими не заработанное.

Современная Эстония - это Чечня "лайт". На собственной территории - полная безнаказанность, порабощение инородцев ака русских, которые работают за всех, отдавая плоды труда нацпаразитам и довольствуясь за свой труд пинками и похлебкой. Устройство системы апартеида и беззакония, расцвет коррупции по распилу дотаций ЕС, которые исчезают, не оставляя зримых следов своего применения, как в черную дыру, отчего доноры Старой Европы хватаются за голову и пытаются, хоть как то спасти свои средства, проводя безнадежные расследования и призывая к целевому использованию хотя бы 10% выделенных дотаций.

Грабежем ЕС занимается верхушка нацбандитов. Остальным эстонцам же, отвыкшим при Советах от труда, тоже хочется жить привычной беззаботной жизнью, что приводит к массовому превращению эстонцев в воров и бандитов, бичем для Европы. Слава Богу, в Россию им путь закрыт. Пока. Из своего логова, эстонцы устраивают рейды по Шенгену, грабя, убивая, насилуя и воруя, пока русские Эстонии создают валовый внутренний продукт, лишенные прав и законодательно ограничены свободой передвижения. В качестве подтверждения правоты норвежцев можете почитать эти материалы:

В Норвегии задержан эстонский сутенер
Эстонские «безработные» воровали в Норвегии столовое серебро
Полиция Норвегии отправила группу воров в Эстонию, вслед за сбытым за товаром
ЭСТОНСКИЕ ГРАЖДАНЕ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ПОЛИЦИИ СКАНДИНАВСКИХ СТРАН.
Норвежский работодатель: строители из Эстонии - воры и неучи
В Норвегии задержали эстонца, провозившего 16 килограммов наркотиков
Эстонские наркокурьеры постоянно «засвечиваются» за границей

Страдает не только Норвегия, привыкшие к безнаказанности и собственной непогрешимости и неподсудности в Эстонии, эстонские бандиты и преступники, коих среди эстонского народа подавляющее большинство, так как работать они никогда не хотели и не умели, а жить привыкли за чужой счет еще с Совдепии, заполонили и остальную Европу:

Эстонские грабители орудуют во Франции
В Италии задержан эстонский грабитель
Эстонские мошенники во Франции присвоили 1,24 млн. крон
Эстонский наркокурьер вез в животе 1 кг героина
В Финляндии посадили наркокурьеров из Эстонии
В Испании судят наркокурьера из Эстонии
Эстонский наркокурьер попался в Дании
В Штутгарте эстонцы ограбили ювелирный магазин
Эстонцы ограбили финский ювелирный магазин

Вот во что превращается народ, даже вышколенный 700 годами немецкого Орднунга, если русские сажают его себе на шею на короткие 50 лет. Рф и сейчас продолжает делать эту ошибку, предпочитая покупать лояльность нерусских, которые это почитают за слабость. Русские должны сделать выводы на примере деградации эстонцев из трудолюбивого хуторянина в 1917 году в преступника, бездельника и рейдера 2011. Блага должны идти своим, своему народу. Сожителям же должны доставаться остатки и обязанность трудиться на благо страны. В Совдепии было наоборот... Сможет ли РФ стать правильной Россией?

Все об Эстонии здесь - http://jurialhaz.livejournal.com/27708.html

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments