7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

URODSTVO. Март Лаар: безопасность Эстонии в надежных руках(!?)

Kak vigljadjat urodi i natsional-duraki.
Напомним молодым людям, еще не жившим в период «Холодной войны», кто такой был господин Форрестол, и откуда взялась крылатая фраза «Русские идут».

22 мая 1949 года Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна небоскреба, где находился «скорбный дом».
Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова «The Russians are coming». Есть версия, согласно которой он бросился из окна именно с этой фразой на устах.

Сегодня министр обороны Эстонии Март Лаар на учениях "Kevadtorm" посетил места расположения подразделений и штабов, где познакомился со службой военнослужащих запаса, Кайтселийта, срочной службы и контрактников.

"Эти учения дают четко понять, что обученность и оснащение Сил обороны во всех отношениях находится на хорошем уровне, а желание защищать велико. Это придает уверенности, что безопасность Эстонии в надежных руках", — сказал Лаар.


Tags: русофобия в Эстонии
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments