7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Будущее, которое мы выбираем. Самореализующиеся пророчества. Мистерия созвездия Лебедя.

Originally posted by victoriarossi at Будущее, которое мы выбираем. Самореализующиеся пророчества. Мистерия созвездия Лебедя.
В продолжение темы Наша национальная идея. Во благо Мира. Быть добру!

Раскрыть коллективное бессознательное  народа - дорогого стоит, потому как осознание себя происходит через самоидентификацию, а как иначе себя идентифицировать кроме как через образы? Через слова? Но их смысл легко подменить, а образы народа - они вечны и спят в глубине народной души  до тех пор пока луч света не коснется их, и тогда расцветает народ, наполненный вечными образами, которые просто надо разбудить.

Буквально позавчера в рамках сообщества Народное Правительство я попросила  своих друзей дать свой зрительный и словесный образ России, который станет эмблемой и девизом нашего Народного Правительства. И  такой мощный отзыв вовсе не представляла.... Думала, что всё проще, но те глубинные слои народной души, которые открылись, буквально потрясают.

И пришло понимание: Не надо спешить ВЫБРАТЬ, надо продолжить ВЫБИРАТЬ, осознавая свою совершенно необыкновенную историю, которую наше  коллективное бессознательное запечатлело в виде образов, на которые отзывается наша душа и в ответ которых громко бьётся сердце.

Каждый из представленных образов заслуживает отдельного рассказа, но  чтобы пришло понимание истинного образа будущего, способного  стать нашей путеводной звездой, чтобы не сбиться с пути, надо сделать  выбор  ТАКОГО ОБРАЗА, который нам пророчит прекрасное и светлое будущее. Нам надо увидеть цель, а будущее само найдет как ему реализоваться. НО цель определяет ОБРАЗ, а  вовсе не слова... Слово следует за образом, а не образ за словом.
Поэтому сегодня рассказ о символизме ЛЕБЕДЯ

Пишет   pilotpole  

Лебедь символизирует Духовный уровень власти. А Орел символизирует земной уровень власти - это президенты, цари, часто утратившие свой божественный ореол, и не исправившие последствия антижреческой и антипророческой революции.
Read more... )
W* Интересно, либо сказка о Георгие-Победоносце недорассказана, либо извращена. Если убийство змея есть его перерождение, то ГДЕ Лебедь? а если убийство есть убийство - то есть закрытие возможности перерождения, то тогда....

.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment