7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

ЕС создан без людей и даже против людей -

Европейский союз – это не Европа. Европа – это цивилизация, это территория. Я европейка, но Евросоюз, на мой взгляд, это тоталитарная структура, это как Европейский Советский Союз. …. да, да, Нам навязывают директивы, мы видим, что они нам не подходят, они губят нашу экономику, нас принуждают, диктуют как проводить бюджетную и финансовую политику. Словом, нам навязывают модель не нашей жизни.
ЕС создан без людей и даже против людей.----------------
События в Тунисе и Египте Вас не удивили?

Нет, не удивили. Я думаю, что в реальности речь идет не о настоящих демократических революциях, а о революциях голодных. Я думаю, что международная валютная система и неправильные решения, принятые такими международными организациями, как, МВФ и ВТО, привели к значительному повышению цен на товары первой необходимости, включая продовольствие. Меня беспокоят две вещи: во-первых, наибольшую выгоду от этих революций, стремления к демократии, которое я, конечно же, поддерживаю, получили политические партии мусульманских фундаменталистов. Они в этих странах могут прийти к власти и эту опасность отрицать нельзя. И во-вторых, я обеспокоена ростом потока иммигрантов.

http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/58097/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal