7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Напроситесь на русский бунт...

Originally posted by mikle1 at Напроситесь на русский бунт...
В поселке Кобралово Ленинградской области бытовая драка с нацменом привела (как обычно и бывает) к массовым беспорядкам на этнической почве. Об этом сегодня сообщает  "Интерфакс".

Дело возбуждено по 213-й статье УК РФ ("хулиганство"). Беспорядки в Кобралово произошли 12 июня на дискотеке. Власти поселка не уведомили правоохранительные органы о проведении мероприятия, поэтому милиция на празднике отсутствовала. Конфликт начался с того, что уроженец Дагестана по имени Аслан поссорился с молодым человеком по имени Алексей. Началась драка, в ходе которой Алексей избил Аслана. Но эти дети гор не умеют сами справляться с такими проблемами. У них свои представления о мужественности и порядочности.

Аслан  позвонил своим землякам, проживающим в соседнем городе Коммунар. Примерно через два часа они приехали в Кобралово на машинах без номеров и стали беспорядочно избивать посетителей дискотеки, стрелять из травматических пистолетов. В результате два человека получили огнестрельные ранения, а еще несколько жителей поселка попали в больницу с  травмами.

Очухавшись от неожиданного нападения селяне организовались и  дали отпор нападавшим. После чего большинство дагестанцев сели в машины и уехали, но одна "девятка" не завелась. Дагестанцы заперлись в салоне, а жители Кобралово окружили машину, начали ее пинать, раскачивать и бить стекла. Тогда один из дагестанцев начал через стекла стрелять из травматического пистолета.

Продавщица поселкового магазина по имени Александра сказала журналистам, что не сразу смогла дозвониться в милицию. "Дежурный в Коммунаре трубку не брал. Устав ждать, я стала звонить по телефону "02" в Гатчину. Когда там ответили, я все рассказала, и попросила либо самим приехать, либо прислать коммунарских. У меня взяли номер для связи и все. Ждали-ждали. Никого", - рассказала Александра. По ее словам милиция приехала лишь после еще нескольких звонков.

Жители поселка   наутро после драки они нашли на месте конфликта воткнутый в землю зеленый исламский флаг. Спустя некоторое время в Кобралово   приехала машина с дагестанцами, она некоторое время кружила по улицам, не останавливаясь. Местные жители опасаются новых нападений. Сейчас в поселке дежурит милиция.

Если власти и дальше будут делать вид, что подобные погромы всего лишь хулиганство, инородцев начнут бить всерьез и повсеместно. Мне приходилось видеть и участвовать в русском бунте пару раз. Там тоже все начиналось с бытовых ссор на дискотеке. По пьяни или из-за девчонки. И точно так же появляласт избивающая всех подряд вооруженная свора нацменов. Не обязательно с Кавказа.  Один раз в стройотряде это были галичане, подрабатывавшие в селе.

Заканчивалось всегда одинаково. Потерявшие терпение местные (или студенты) собирались и громили обнаглевших пришельцев. После чего милиция эвакуировала их на историческую родину, а в селе оставляла посты и проводила душещипательные воспитательные беседы.Рейтинг блогов

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments