Nu a ja druzijam prigotovila zakusku k belomu vinu, raduju ribkoj.
Ve4erom v TESCO, (gipermarket bliznij), bivajut horosie skidki. Losos zdes o4en dorogaja (14 evro kologramm), odnako. Ja kupila kop4enuju piksu v 5 raz desevle, tonko narezala.
Sama ispekla v formah korzinki i pridumala kak ukrasit. Druzja udivilis.
UPD 1
Рецепт давно отработан:
Из несладкого песочного теста пеку корзинки.
Полосками нарезаю рыбку, какую Бог послал, хоть кильку.
На фото пикша холодного копчения (оранжевая)
На дно корзинки мажу масло растертое с вареным яйцом.
Укладываю по кругу полоски рыбки, аки листики розочки, украшаю обрезками лимончика, паприки, зелени.
Наверх кладу по креветке.
UPD 2
Iz etogo testa delaju rogaliki so sladkoj na4inkoj
Journal information